みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

女の子がフィットネスを理由にインストラクターになしくずし的にやられちゃうよくあるやつ。私の大好物分野です。効果音とか手書きの擬音がごちゃごちゃしてるけどそれも激しさの演出かなと思います。それをいやがる人はいるようだけど私はオッケーでした。更新楽しみにしています(*^^*)

ほぼエロいです

エロさ満載です。
    女の子も全然嫌がってないし男性もさわやかなイケメンなのでいやな感じなく読めます。
    こんなんされちゃったら大変だろうなーと思いながら、こんな上手な人にされてみたい(*´ω`*)

作家さん買いです。この人が書く漫画はほんと女の子が良い感じに壊れて気持ち良さそうなんですよね。そしてからだが柔らかそうにかかれているイラストもいい。

えろい!

この作家さんの漫画を他に読んでから買いましたが、こっちの方が全然エロい!
    絵は少し雑だけど、効果音もエロくて最高!

絵も可愛くてみやすくていいと思います♪
    65ポイント必要だけど1話1話見応えがあるし、購入しても損は無いと思います!

エアロビ

とかこういうフィットネスって体のラインがわかるような服だからみてるとムラムラムラムラしてしまうんだよなー

絵が可愛い♡

前作もそうでしたが、女の子が可愛すぎる!!

ありそうでありえないシチュエーションがグッときました。
    続きも楽しみにしてます。

可愛い

女の子が可愛くて、快楽に溺れていく流れが好き

大好き。女の子が最高にエロい。リアルだとこんな事無いだろうからドキドキしながら読んでる。ポルチオイキしたい。

女の子達が快楽に溺れていく様子が描かれています。攻めの男の人も優しい感じなので不快感もありません。オススメ。