ひえっ
なんとなく展開は読めます。
ただ、スカッとする終わり方にはなるので、こういうのが好きな人には良いのかもby 匿名希望-
生まれつき綺麗な人には周りからの妬みや悩みがあるのかもしれないと思った。それでも整形した人を全否定するような言葉を投げかけて相手を傷つけなくてもいいと思う。
こわい!
主人公の自分の美しさは喜ぶべきことかもしれないけれど 持って生まれた顔は整形くらいしか変えようがない。 ブサイクに生まれたら 泣くしかないのか。
、、、それにしてもこわい。
主人公の心ない言葉に傷つけられる 周りの人間。 恨みも買うと思う。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでませんが、主人公の旦那は、中学生の時に主人公が虐めてた子なんでしょうか?!だとしたらとても恐ろしいですね。続きが気になって仕方がないです。
by やすきよ-
んー
ありきたりだけどよめた。
というか性格が悪すぎるby 匿名希望-
無料分の2話までしか読んでいませんが、皆さんのレビューと広告をみていれば展開はよめる内容。漫画だからあり得る話だと思う。
なかなか面白かった
整形は今時珍しいものではないからいいと思いますが、やはり遺伝子は変わらないのですね。芸能人とか整形した人を見ると子供似てないだろうなーと思います。
by ペパーミントさん-
ん?
整形って悪いことかな?
私はそう思いません
だからといって整形したいと
思わないですが…
かわいそうな主人公だなby 匿名希望-
こ、こわいー
人に恨みをかってはいけませんね。
あまりに、衝撃的な結末…
でも、外見て大事ですよね。
外見偏差値高くなりたいと誰も思いますよね。by おかしずきん-
まさか
まさか旦那があの男…。怖い!怖すぎる。ほんとこの人の作品はおもしろいけど怖い。でも読んでしまうよねー。