主人公の性格が、、、
主人公サエの、他人の見た目を非難するところが、やり過ぎな感じで、非難するほど、サエがやり込められればいいのにと、期待してしまう!
無料分だけ読みましたが、オチは大体読めました。
主人公、整形を非難していてそこに美人故の性格の悪さ?を感じるけど
彼女自身自分で努力もしているし
そこまで悪い人に思えません。
整形してイケメンになったどいえど醜男に
美人故に好かれて復讐のターゲットまでにされて。
何だか少し主人公が不憫だな〜と思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
綺麗な人は整形した人のことを理解できないし、整形した人には元から綺麗な人には整形することを理解してもらえないというのがまた悲しいと思った。顔である程度判断されてしまう世の中だからこそこのようなことが起きているんだろうな
もしかしたら
もしかしたらと思うと怖いですね、整形って本人しか幸せになれないのかもしれません。でも生まれてくる顔は選べないから理不尽
なんか面白そうだなって思って見たんですけど、広告で落ち描いてるからうーんて感じでした?あまりおお!!!とはならなかったです
怖い。こんな女の人いますかね?整形は絶対ダメ!って。まあ漫画だからって読んでれば面白いような作品でした。絵は可愛いんですけど、最後のラストは衝撃。あの不細工な子供を主人公は可愛がれるのか?自分の過ちが戻ってくる怖い作品でした。
美人だけど性格悪いサエは感じ悪い!
整形したってそれをきっかけに自信持って明るく生きていけるならいいと思うんだけどな~by 匿名希望-
恐ろしい!
まさかの展開にとても恐ろしさを感じます。
もし自分だったら…と考えるだけで怖いです。
外見か中身か、本当に大事なものはなんなのかと考えさせられます。by 匿名希望-
主人公はもともと美人なので、整形を嫌っていますが、個人の自由だと思います。しかも旦那の元があれだけ醜いとあそこまでイケメンになるのは不可能ではないでしょうか?
気になる
いじめられっこだった男の子、旦那さん、そして旦那さんの体の傷あと・・気になりますね!
ポイント貯まったら続きまた読みます!by 匿名希望-