みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

予想通りですが
予想通りの展開ではありますが、逆に安心して読めて、なかなか楽しめました。
この作者さんの絵のうまさは相変わらずで、さすがです。by 匿名希望-
整形
整形してまで主人公に執着するなんてキモすぎで怖いですね。まさにホラーです。主人公の性格が悪すぎて子供を育てれるか他人ながら心配です。
悲しい話
自分も子育て中ですが、思い通りにいかなくてついカッとなってしまうことがあります。ですが、そんな時このマンガを読むとこどもってなんて可愛い、こんな事絶対できないと少し気持ちを落ち着かせられます。
私は嫌いではありません。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
ありえない話なのについつい読んでしまいます。こういう短編ものはサクッと読めるのでいいです。
美しさとは
元々美しい人だけが美しいのか、整形でも美しければいいのか。考えは人それぞれだと思うが、この作品はそれについて考えさせられる。
とりあえず
無料ぶんを 読みましたが
先が気になるけど ポイントが
ちょっとお高いのが
引っ掛かります。
結婚した 相手の男性が
苦手にしていた彼なら
面白そう。
先を読もうか?検討中。by バルンバルン-
どんなに美しく生まれ変わっても遺伝子はやはり変えられません(笑)また相手がまさかのあいつだなんて絶望です。
ちょっと過激な話なので、読み終わってからの疲労感がありました(笑)サラッと読むのが好きな人にはあまりオススメしません。
気になる…
2話まで既読済み。主人公が高飛車すぎて最初読んでいて不快だったけど、きっとこのまま幸せな結末にはならないんだろうなと思って続きが気になりました。
こわい……
こわいというかグロテスクというか(鼻のプロテーゼのところ)
内容的には現実にはなさそうですが話的にはまあまあおもしろいかな?とおもいました。by 匿名希望-