【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(87ページ目)
中途半端。
広告か何かで興味を持って読み始めた。
不細工な子供が生まれてどういう言葉を発するのかということが気になったのに、特に何もなく作品終了。
読まなければ良かったby 匿名希望- 0
まーありがちな復讐者ですね。
現代なら整形する敷居が低くなったから主人公はそこまで整形を否定しなくていいんじゃないでしょうか。確かに遺伝子は変えられないから困るんですけどね。なんだか某国の人達を思い出しました。主人公は子供を育てるんでしょうかね?気になります。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
読みました。
整形を完全否定している主人公。自分の見た目にコンプレックスがない人だとそう思う人もいるだろうけど、整形した人に面と向かっていうのは性格的にどうかな、と思います。それにしても最後は復讐っぽい感じになってしまったけど、本当は整形してでも一緒になれて嬉しいって感情はなかったのかな。by 匿名希望- 13
整形だけ
主人公は結局自分が可愛いんだなぁと
見た目が大事であると心の底では思ってるのに自分にはそれが元々備え持ったものだからそんなことないと思い込んでるだけ。
でも整形を隠して結婚されたら私も嫌かな。いくらなんでもね。by あかさたなはまやらわいき- 0
怖すぎる
巷では整形ぐらいはもう普通なので、いいんじゃないかと思うけど。生まれながらにキレイな人ばっかりじゃないし、それで得したり損したりも実際にはあるわけで。伏線がちらほらあるので、先が読めますが逆恨みこわーですね。
怨み
自分が嫌っていた人とは気付かずにその人の子供ができてしまう、その他の内容もこわいくらいでもやみつきになる面白さ♪
by 女王さま- 0
気になる続きが読みたい!
突然ですが、木根君怪しい!!私の感では主人公の夫なのでは⁉️😱
まだ2話までしか読んでないので、続きが読みたい(><)!by モヴィリル- 0
もしかして、旦那が整形してかっこよくなった木根くんってこと?気になるけど、購入してまでは読みたくないな。
面白かったですけどツッコミどころも沢山あったかな。自分が美人だからといって整形否定するのはいかがなものかと。個人の自由でしょ。価値観押し付けないで欲しいし、整形した女もたかが同窓会の見栄の為に整形するか?みっともないなら同窓会を欠席すればいいだけ。意味が分からない。美人女の醜い子供は不細工男にそっくりだけど自分の子供でもあるんだから、ちゃんと育てるよね?ネグレクトしそうだけど。そう宣言したんだから。でもこの話、現実にあるみたいですね。美しい男の遺伝子が欲しくて結婚したのに、結婚した男は整形してたので、子供は不細工で訴えてやるみたいなのテレビで見たことあります。生理的に受け付けない顔ってありますけど、性格は生理的には受け付けたのだからいいのでは?不細工男も美人女に心も身体も傷つけられて復讐でやったのでしょうが、そこまでして美人女と結婚したいか?大嫌いな女でしょうからそんな女、さっさと忘れてせっかくハンサムになったんだからもっといい女と結婚して見返してやれば良かったのに。
整形の漫画読みました。まぁまぁかな。
他の方も書いていますが、やはり中身も大切ですよね。正論ぶって主人公色々言ってましたが、虐められる人を助けもしなかったクセになぁと。話の流れは読めましたが、気になって三話とも読みました。
by にしーた- 0