一巻を読んだらこれからのストーリーが大体想像できてしまいました。
整形
整形について色々考えてしまいますね。2話まで無料だったので気になり、これから3話目を購入したいと思います。
なるほど
昔ドラマで見た、整形を隠して結婚、出産して、子供の顔を見てビックリ。みたいな感じ。
あまりに昔の旦那さんがブサイクすぎて引いたけど、あんな風に接されたら傷つくだろうな。
復讐?してくれて少しスカッとしました。
2話分は無料だったし良かったかな。by 匿名希望-
美人でサバサバした主人公、だけど整形嫌いなのも分かるけど、周りに対してあまりにバッサリいきすぎなような…イマイチ感情移入できませんでした。
無料を二話読ませてもらい
続きが気になり一話購入しました。
結構、予想通りといった感じで
ちょっと残念でした。。by 匿名希望-
個人的にはこの主人公の考え方、私嫌いではありません。整形ってずるいなーって思っちゃうんですよね。でもそれで自信つくならありなのかな…っていうのも私的には何だか理解できなくてすみません。
えっ?!そこで終わるの?!
広告でネタバレされてるけど、もしかして続きがあるのかも??と思い1,2話無料だったので3話だけ買って読みました。
正直、え?!そこでおわるの?!という感想です。
言い方の問題はあれど、主人公が言ってることは百パーセント間違いとは思えないから、ここまでされて可愛そう…って感じです。
お話の内容は無料分もあったので楽しめましたが、広告!!ネタバレひどすぎ!!
このお話に限らず、広告の出し方は下手くそだなって思います。by 匿名希望-
整形について
試し読みしかしていません。
突っ込みどころは満載ですが、
もし自分の子供が顔でいじめられるのは、辛いです。が整形はして欲しくないです。
と考えてしまいました。
続き読んでみます。by 匿名希望-
絵が大好きで、ストーリーも面白かったです、夢中で読んでました。また、こうゆう作品にまた、出会えたらと思います。
本当にこんな事ってあるんでしょうかね、そんな生き方したくないですね。途中から読む気がなくなりました。