三話までですが
一番始めの話(1~3話)だけ読みましたが、何か色々設定に突っ込みどころが有るなぁ、と言うか、その突っ込みどころを楽しむ作品なのかな?と思いました。
浅はか
美しさってなんでしょうね。
美人が結婚した相手は学生時代に振った不細工なオトコだった…
怖いですねー。人間の性根の恐ろしさみたいな。
心もきれいでいたいものです。by 匿名希望-
ん〜
初めの話だけ読みました。子供が生まれてこれから…というところで話は終わりでした。えっ?という感じで、余りに単純すぎて残念でした。今後は読者の想像に任せるというコンセプトなのかもしれませんが、どうなのでしょうかね。ストーリーも意外性もなければ、誰もが予想できる内容でした。
広告で
広告が完全にネタバレで、広告見ただけでストーリーわかっちゃってちょっと残念!それでも見ちゃうんだけどd(^_^o)
2話のみ試し読み
絵はキレイですが、台詞回しが不自然に感じます。旦那は復讐のために子供を作って、罪の意識とかはないのかな〜と不思議です。自分の人生狂わせた女が、自分の子供の母親ってどうなんでしょう。
後味の悪い内容だったけど、現実にもあるのかな、、、と思わされる作品でした。
子供に罪はないけど、愛せないとは子供が本当に可哀想で仕方がない。by 匿名希望-
えっ?おわり?
無料で2話まで読み、3話目を購入。
これから、という所で終わってしまい、がっかりです。
この後この夫婦がどうなるのかが読みたいのに、その前段階までしか描かれていない。
残念すぎ。by aratax-
薄い
これ系の漫画って内容薄い。
広告で見て気になったから購入してみたけれど、ポイント消費して読むような漫画じゃなかった。by おかか07-
人は見た目で印象が変わるのは致し方ないことだけど、その価値観を人に押し付けるのはまた違うことかと。主人公はその報いでしょうね。
恵まれていると、恵まれていない人の気持ちにこれだけ鈍感になるという典型。他人をあからさまに責める様は、リアリティがないです。
by こすもすのはな-