まあまあ
こういう話は好きで一気に読みました。続編でないかな
展開が
わかりやすく先が読めるのですが、、気になり購入してしまいました。
整形は否定しませんがこんな復讐恐ろしいです。by 匿名希望-
整形しようがしまいが、人の勝手なのに…とリアルに突っ込み入れたくなるぐらい高慢でビックリ。笑 つづきは買わないかなー。
どうなる?
私も綺麗ではないので、整形してきれいになりたいって思う今日この頃。
しかし、ここまであからさまに整形をいう時代なのですね。確かに公表した方があとあと楽ですね。
まだ1話しかよんでないでが、続き気になります。by 匿名希望-
想像と
想像どおりの展開だった……
でも今回の主人公は悪くない気がする。。
とりあえず気持ち悪さが凄まじいです。by 匿名希望-
いつかバレる
旦那さんなのに、、素性がわからないっておかしな話…。
整形もお金があって、必要ならするしないは個人の自由だと思いますby 匿名希望-
いくら整形したとは言え、そこまで顔が変わるのか…毎日一緒にいて全く気が付かないのか…など細かい部分は気になりますが内容は楽しめました。
完結していますが、もし子供が生まれて事実を知った主人公の今後があれば読みたいです。by 匿名希望-
整形
テーマが整形ということで興味深く読ませていただきました。現代の闇を見たような気がします。顔が良ければ人生や性格まで変わってしまうものだと思いました。
絵はとてもキレイです。きれいなだけに迫力が半端ない!!
最初の話だけしか読んでないけど。
遺伝子は変えられないから。
子どもも整形するのかなー。。by 匿名希望-
自分に厳しいと、他人にも厳し目な目線を向けがちですよね。矛盾あってこその人間なのかなぁと思います。自分に厳しいコトは悪く無いけど、独りよがりの自己中心にならないよう警告されてる気分です。
by なゆきまる-