まぁまぁ
美しいことをいいことに過去いろいろと嫌な思いを周りにさせていたバチが、最後には当たりましたね。まぁ現実ではなかなかないとは思いますが
整形ってそんなにだめですかね?隔世遺伝もあるし、似てないからって疑われるとかこのご時世あまり聞きません
私は別に整形することに対して悪いことではないと思いますけどそう思う人も少なからずはいるんだなと思わせられる話でした
全てが
後の祭りですねー。笑
見事にもう手の施しようがないというか、悔やんでも悔やみきれないというか…
終わってから後悔しても遅いってことですね。by 匿名希望-
怖い
不細工を全否定する主人公にはムカつきすら覚えます(笑)
整形すら否定するところには自分に自信がなきゃできないですからねby おかつカカオ-
まあまあ
なんとなく予想通りの結末になってる気がします。
男の子がそうなってしまったのはかわいそうでありますがこわいです。by 匿名希望-
むずかしい…
整形については人それぞれ意見があると思います。綺麗になって自信が持てて幸せになれるなら…って思うし、世代的に親からもらった身体に手を加えるなんて…と思いもします。ただ主人公みたいに整形した人にはっきりは言えないですけどね。
不吉な予感
不吉な予感のする話なのかな?と思いつつ読んで見ました。もともと顔が可愛い主人公は旦那さんが本当にいけめんなのか?続きがきになりました。怖い展開になるのかな?
広告で気になって購入しました。
展開がありえなすぎて、腹が立ってしまいました、、でも気になって最後までよんでしまいます( ; ; )by 匿名希望-
なんとも、、
現代社会の闇というか、簡単に整形美人が生まれてしまうからこその闇なのか。
本当に美人な人は整形の人をこう思っているのか…と少し心に刺さる内容でした。
整形賛成派の自分なので、そう思ったからかもしれません。by 匿名希望-