整形
1~3話をいっき読みしました。
広告で流れてたのが気になって、ラストもなんとなく知ってたけど、面白く読めました。by 匿名希望-
読んでいて辛い
読んでいて辛い内容ばかりですが、好奇心半分で読み進めてしまいました。自分の身の回りにはあって欲しくない話ばかりですよね。
by googoogood-
こんな話あるの 笑って感じだけど面白いです!結局世の中顔ですよね!美人に嫉妬した人たちなら共感できるのでは!
なんか人の気持ちをわかってやれないって感じの主人公ですね。生まれた時から天然の美しさを持っていたら整形なんて意味のないものでしょうね。
ここまでして復習するなんて、見た目ですごく傷つけられたんですね。。悔しいけど世の中見た目なんでしょうか。
整形って…。
整形否定派ではないです。主人公の、周りの人に対する思いやりのなさに、ちょっとイライラしました。こんな女性嫌だなあ(笑)
by はちこ73-
整形してまで。
最初の話を読みましたが。
主人公は間違っていないと思います。
努力家で前向きだと思うし、だいたい、なぜあの彼は主人公に告白したのだ??
そりゃ、悲鳴あげると思うよ。
あと、同窓会のために整形とか、何自慢したいのか?私でも批判するな~。主人公みたいに直接は言わないけど。by 匿名希望-
整形のはなし?
まだ無料立ち読み分のみしか閲覧してませんが、多分これは整形してる人は読まない方がいいかも。。こういう考えの人もいるのですね。
by ドマー-
ちょっと怖い
2話無理配信中で続きが気になり読んでしまいました。
内容はちょっとホラーっぽくてリアリティがあまりないかな。by 匿名希望-
結末が…
昔、拒絶していた男と結婚して妊娠、出産していたなんて、本当にビックリですよね。
しかも、出産した後に気がつくなんて本当に災難です。by 匿名希望-