【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(73ページ目)
その後が気になる
最初の整形の話のみ読みましたが、後味が悪いというか、主人公の目線で考えたら鳥肌がたちそうなほど気色悪い話でした。
事実を知ってしまってその後どうするのか、、
主人公にも問題はあると思いましたが。by 匿名希望- 0
3話までですが整形わかってない
脂肪吸引のダウンタイムは長いらしく、10日後に同窓会に行けません。ダウンタイムの少ないものは変わらないので子供のあの反応はありません。
主人公、我は強いけど不幸になるほど悪い人じゃないし、そもそも告白するときに触れようとした夫が悪いと思います。by ユユユのユユユ- 1
怖い
どんなに見た目を変えようとも遺伝子は絶対変えられません。美人で頭も良い主人公は傲慢な性格です。結婚した旦那さんはエリートサラリーマンで外見もカッコいい素敵な人ですが実は秘密があります。ある日主人公は妊娠しました、旦那さんは大喜びです…。
広告でラストのネタバレしています。
そこから何か発展するのかと思いきや、えっ??終わり??
その後どうなる?!
救いはあるのか?
モヤモヤしたままの終わりです。by 匿名希望- 0
続きが気になって購入してしまったけど
終わり方が微妙かなあ。。
旦那さんの過去もあまりに可哀想すぎるけど復讐の仕方があまりに怖すぎでは、、、
主人公がどうなったか気になる!!!!by 匿名希望- 0
リアルにあるのか?
誰もが浮かびそうな設定ですが、今の時代に合ったテーマだと思います
絵は相変わらず古いし ネームっていうのかな 何か毎度ヒステリックで読後が悪い
狙ってるんだと思いますが 途中で疲れた………by 匿名希望- 0
無料期間だったので最初の2話を読みました。主人公の言ってることは正論だと思いますが、性格がきつい。笑 元々美人に生まれたからなのでしょうけど。続きはなんとなくわかったので購入まで至りませんでした。
果たして、
主人公の旦那は、学生時代に生理的に受け付けない容姿だったのに、整形して復讐にやってきた。
さんざんキレイごとを言った主人公が、旦那そっくりの醜い赤ん坊を愛せるのか。
最近、復讐系の話が多いですね。
絵も古臭くて、ストーリーもチープな感じです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
見たけど、結構スカッとする。人の痛みがわからないで否定ばかりしてる女にブーメランで返ってきてザマァみろと思った。
やっぱり最後はこうなるんだ
さとるの主人公に対する愛憎が深すぎる。主人公は、ブスが嫌じゃなくて、努力しなくて暗いブスが嫌いなのでは?努力家のさとるは、主人公の事を愛していたけど、自信がなかっただろうな。
主人公は、懺悔のように我が子を溺愛しそうな気がする。by 加藤智子- 0