みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
整形
生まれもって容姿端麗な人には、多分、一生理解してできない悩みだとおもう。もちろん、そういう綺麗な人ほどたくさんの努力をしているのはわかるけど。
怖い…
復讐物の漫画が増えてるように思いますが、
現実でここまで他人の人生に執着して潜り込もうとする心が怖いし、醜い…
好きな人を追いかけたくなると言う気持ちはわかるけど、ストーカーの許せないところは正面きって堂々と告白しない潔さが無いところ。自分は知ってて、相手は知らない。それは相手の幸せを願っての行動ならまだしも、相手を陥れたり、迷惑を掛けたり、困らせたり。そう言う人間はいずれ自分に返って来る。因果応報と言うやつ。返って来くても、そんな自己中で醜い心を持った自分を本当に心から好きになれるのか、教えてほしいところ。by 匿名希望-
微妙。
もうちょっとストーリーしっかりしてて欲しかった。ただ悪者を作ればいいんじゃない。
整形ってここまで罰を受けなければいけないほど悪いことですか。by みー315-
無料だったので読み始めました。
大体、想像していた内容で可もなく不可もなく…物足りない感じです。
二転三転あって欲しい。by グループミント-
広告に惹かれて読み始めましたが、なんだか胸糞わるい話です。爽快感を漫画に求めている方やそういうものを求めてる方にはむいてないかも
なんかこの主人公、友達になりたくない女。
よくこんなこと友人に言えるなぁ〜。
某有名な作品の美しさを金で買って何が悪いというセリフを思い出しました。by 匿名希望-
子どもに罪はないので可愛がってくださいとしか言えない。オチは分かっていたけどその続きがもう少し見たい。
絵が綺麗
絵がキレイで好きな描写なので買ってみました。ストーリーとしては、まぁ、整形をネタにしたものならありがちな内容かなぁーという感じです。悪いことはしてはいけませんね。。
整形の無料分だけ読みました。広告でネタバレしていますが、主人公の旦那さんは整形・・。レビューを見てなんとなく展開が読めたので、先には進み出ませんでした
インスタグラムの広告で見掛けて気になって無料分を読んでみたら面白くて一気に読みました✨
なかなか末恐ろしい内容でしたが、個人的に好きな作品です。by 匿名希望-