怖いけど
なんか人間の本性をみるようでこわいけど
つづきがきになるから
ついつい読んでしまいます。
遺伝子こわいですよね…by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれい。内容は少し怖いですが面白いです。特に1話目は続きが気になる終わり方なので、その後どうなったのか気になります。
変えられない遺伝子
単純な内容で分かりやすい。人を小馬鹿にしてるが、本人も努力しているので、分かる面もある。だだ、自分が綺麗でみんなからチヤホヤされていたので、悩んでる人の気持ちは分からないのだろうなと思った。
子供が
子供がかわいそうすぎる。復讐の道具にされている。
そもそもこれ、復讐失敗する可能性高いよね?漫画では成功?してるけど。子供が父母どちらになるかなんてわかんないし、子供が醜くても自分の子だから、思いっきり愛して育てるかもしれないし、、設定が穴だらけって感じですby 匿名希望-
あるある
まだ最後まで読んでいないけれど、なんとなく最後が予測できちゃいました。
遺伝子はどれだけお金払ってもいじれませんよね 笑by 匿名希望-
広告に
広告につられて一話のみ見てみました。
もう少しゾッとする描写を、期待していたけど。なんか中途半端な結末で、二話以降見る気になれませんでしたby 匿名希望-
無料で
無料で2話だけよみました。主人公の気持ちや内容はわからなくもないが、共感はできないかなーという感じでした。。
面白いっちゃ面白い
です。
皆さんの評価は低いですが、私は面白いと思います。
恵まれてると、相手の気持ちがわからないのでしょうね。主人公の女性は、本当に身勝手で想像力のない人です。
バカだから、色々な事に気づけないのだなと思います。by ねこねこ33-
無料分のみ
整形って、難しいですね。
どんなに見た目が綺麗になっても遺伝子までもは変えられない。
でも、自分が整形していること、過去の顔を愛する人にみせるのはとても抵抗があると思います。
整形して昔フラレた女性に復讐するとか何か怖いです。
でも続きは気になるので、今度何かポイントがたまったら読もうと思います。by 匿名希望-
最近流行ってますね、こういう人のふり見て我がふり直せ的な漫画。主人公は美人のため外見の悪い人間を理解できず、それ故に恨みを買い、整形男と結婚してしまうという…
なんでしょうね、身分とか職業選択の自由や表現の自由とか延命とか、変えられないものをなくしたはずの現代で、唯一生まれながらにして変えられないものですよね、外見って。そこを努力した人間を叩くこの漫画もちょっと相容れないと思いました。by 匿名希望-