まだ無料分しか読んでいませんが。
主人公の性格がまず受けつけなきです。
普通、綺麗な人は回りからチヤホヤされる分余裕があるというか、あまり人の事が気にならないと思うのですが、、。
いくら自分だけがチヤホヤされたいからといってクラスメイトが整形したからといってあれだけ気にするかな?と思います。逆に綺麗になった事を一緒に喜んであげられるような気がします。← 回りも天然美人は主人公だけ。と知ってるし!!
とにかく今までのツケが主人公に返ってくる気がするので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
人間は外見より中身の方が大事だと、改めて思いました。いくら美人でも、人の気持ちが分からない人は、どうなんだろう。
あるある
誰でも見た目が、可愛くなりたいけど、勇気がないよね。
相手がそんな事してたら、わからないわよね。だから、驚きますね。
不幸になりそう!by 匿名希望- 0
短い
1話目無料…とありますが、区切り短すぎやしませんか?次を読みたい…とまでは思えず。もう少しまとめて読めるようにしてほしいです。
ちょっと具合が悪くなる漫画です。主人公の固定観念のようなものにちょっとイラッとしてしまいます。こういう女いる〜
美人にはわからない
整形までしたい人の気持ちを美人が否定って偽善でしかないんでしょうね。個人的には化粧でなんとでもなるんだからスタイルだけはがんばってなんとかして!!としか言いようがない。だからといって太った人を虐めたりバカにしたりってのもクズだと思うけどね。この旦那も罪もない子供で憎い女に復讐したんだろうけどね。子供が可哀想すぎて。つか、交通事故の傷とタバコの傷って普通わかるでしょ。外見至上主義的なのって結局自分が不細工(中身も)すぎてコンプレックスの塊なのかな?とも思った。こんな事が普通になったら文明末期だな。って。
こわい
無料版しかまだ読んでいませんが、とにかくなんだか怖かったです。整形を極端に嫌う主人公の旦那さんがおそらく整形しているという話だとおもうのですが、こわすぎます。
試し読みのみ、先は気になるけど、広告見てる限りでゾッとする展開・・・
もともと持ってる人間には持ってない人間の気持ち悪いなんて分からないんだよね。by 匿名希望- 0
広告から気になって飛んできましたが、思いの外予想通りのストーリーでした。絵は綺麗で読みやす買ったのですが、イマイチ。
やっぱり整形って怖い!
子どもが懐かなくなるなんてイヤ!
でも、美人でも性格悪いのもヤダ!
続きの話を買うか迷ってる。by 匿名希望- 0