この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(62ページ目)

• タップ

評価2 27% 673
評価1 11% 268
611 - 620件目/全929件

怖いです

広告を見て、気になって読んだら続きはもうありませんでした…
    そこで終わっちゃうの?と感じました!
    とても嫌いな顔の子供を産んでしまった後が気になります!
    旦那がとても怖いと思いました!

性格わるい女

人前であんな風に人を貶す事ができるなんて、性格悪すぎて吐き気がします。
    顔ブスは綺麗になる努力、デブは運動、じゃあ性格ブスはどんな努力したら治るんでしょうね?笑

怖い

整形を忌み嫌う者が整形に騙されるお話。
    けど整形であんなに不細工な男があんな綺麗な男にはなれるの⁉️
    整形を話しに出すと魔法みたいになんでもありの話になってあんまり、、、。

その後が気になる‼︎

3つの短編ストーリー、全部読みました。
    整形を許さない女性が、整形した男であり、高校の時キモくていじめられるきっかけとなってしまった忘れられない男であった。そんな男に抱かれ、その男との子どもを産んだ後に、男の正体が判明して終わってしまう。
    それから子どもを虐待して死なせてしまった後、子どもがお母さんのことを愛そうとしていたのに、受け入れられず、死んだ後に知って悲しむストーリーと、危険な自転車の運転をして注意しても辞めず、事故を起こしてしまい、人を死なせ、取り返しのつかないことをしてから、やっと自分のした過ちに気付くストーリーは、どちらも亡くなってしまった子どもと男性のことを思うと悲しくなります。それぞれのストーリーで、その後どうなったのか、特に、整形していた男性の復讐心とか自転車で危険な運転をしていた女性の注意されたときの気持ちやその後事故を起こしての気持ちや行動の変化、弟を失った女性の気持ちやその後などなど、もう少し詳しく内容が知りたい作品でもあります。どうか続編やサイドストーリー、新装版として、詳しく書かれた内容をお願いします。

広告からきました。

ポイントが足りなくて無料分しか読めていませんがポイント更新されたら暇つぶしに見ようかな。うん、その程度、、です。笑
    だって広告からして茶番臭が半端ない。笑
    突っ込みどころ満載。でもそれらを分かっててポイント余ってるから見るくらいならいいと思う。

第三話まで読みました。
    まぁ・・・途中でオチは想像つきますよね。主人粉の美しさへのプライドと意識の高さ、他人の弱さに対する異常な攻撃性が理解できませんでした。本人は努力してるし、言ってることは正論なんだけども。何かしら心に闇があるからなんでしょうけど、描き方が稚拙なのか。
    キモ男と赤ちゃんの顔が、これまたギャグ漫画並みのブ男で、やり過ぎ。興醒めでした。

後味悪い

整形の話で無料分二話の続きがきになり思わず三話買ってしまいましたが後悔。主人公はこの旦那さんの顔だけに惹かれたのか、またこの旦那さんもここまで執着するかな、恨むなら暴力ふるった人だろ、と突っ込みどころ満載です、とにかくポイント返してほしい、

替えられない遺伝子

うーん…
    これってヒロインも被害者なような気がします。勝手に好かれて待ち伏せとか怖い思いさせられて…とか、トラウマにもなりかねないし…。でも、待ち伏せが原因で男性はいじめられてしまい…
    うーん…、残念ながら良い意味ではなく、色んな考えが頭をめぐる話しです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるので購入しようか迷いましたがレビューを見てやめました。
    3話で終わる?
    中途半端ですね、結末も予想どうりみたいだし…(-""-;)
    購入はしないでおきます。

by 匿名希望

結局美人は苦労したり災難に見舞われるってことを言いたいのでしょうか?
    整形した本人に向かって全否定できるような気の強い女だからこんな目にあうのかな
    なんとも後味が悪いおはなしです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー