みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
変えられない遺伝子
続編希望です‼
主人公がこれからどんな人生を踏み出すのか気になります。受け入れることができるかどうかで幸せになれるかが決まると思うので。by 匿名希望-
ちょっとこれは
ちょっとこれは怖いというか、楽しい感じはなく、続きを読むか悩み中です。絵もちょっと怖いかな。内容はこれから面白くなるのかなって感じです。
「変えられない遺伝子」のみ読みました。他人の見た目を蔑む内容でイライラしました。終わり方も後味が悪いです。
広告で見て気になったので読みました。
整形は今じゃ普通だけど、少しゾッとしました。 やっぱ顔で決めるもんじゃないと学びました(笑)by 匿名希望-
なかなか
なかなかの内容でした。
たしかに、遺伝子って変えられないですもんね…。
それに何より、恨みって1番怖いと改めて思いました。by 匿名希望-
広告でその先が…
無料のみ2話分読みました。
広告の打ち出しで、主人公の夫は中学時代のキモ男の整形した姿というのが出産してわかったという部分を見ました。
結末がほぼ見えてしまったので、購入しなくてもいいかな…という感じです。
そのうち出しがなければ、購入して楽しんでいたかもしれません。by 匿名希望-
ブスはブスってこと?
広告で見かけて無料配信2話読んでラストが気になって3話目まで買いました〜〜 まさかのラスト 随分と手の込んだ復習劇 別の意味であの夫婦の今後が気になります
価値観
自分を含めてですが、何故に外観の美しさというあまりにも曖昧なものに固執してしまうのでしょうね。やはり、若さとか容姿とかお金とかにあまりにもとらわれているから常に周りの人たちと自分を比較してなんとか他人の欠点を見つけて貶めて自分が優位に立っていると思って安堵するんですかね。
整形は、場合によっては良いと思いますね。
それで幸せを感じることが出来るならby 匿名希望-
広告から読みました。最後に仕返しをされた感じですが続きが気になります。世にも奇妙な物語風で、その先は読んだ人の中での想像になってしまいます。
ストーリーも、後味のわるいバッドエンドの展開も使いふるされていて、まるで新鮮味がなく、残念でした…。
by ふじもー-