【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(59ページ目)
無料分だけで
この夫が昔嫌ってたキモ男が整形したんだと読めてしまった・てん
わー
なんかすごいなー、昔いじめてた人がまさか自分の夫だとか怖すぎでしょ。ありえなくない話だからこそ現実っぽくていい
最初の「変えられる遺伝子」だけ見ましたが、外見関係なく特に親しくない男子が突然物陰から目の前に現れるとびっくりしますし、触られた嫌だと思いますが・・・特に思春期は・・・
もう少し相手のことを考えてる告白すればあそこまでいじめられることはなかったと思いますが・・・
主人公はストレートでキツい性格ですが復讐されるようなことはしていないのに整形旦那がすることはかなり陰険ですので中身は『不細工』のままですね。
せっかくイケメンになれたのでもっとハイグレードな美女を狙うなり前向きでハイスペックな人生を歩めばよかったのに・・・by 琉理- 0
よく
わからなかった。
でも整形は俺も嫌いだ。
妻が整形だったら、いやだ。
ダンナの復讐心はよく意味がわからん。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでいませんが、整形嫌いの女の子が昔いじめてた男の子に復讐されるお話のような感じかな?気になるので読み進めて行きたいと思う漫画です。
1〜3話の感想
スッキリしなかったのは、主人公が特別悪いわけでもないのに、何故かバッドエンド的な終わり方扱いされたところ。誰にだって生理的に受け付けない人って、少なからずあると思う。あばたもえくぼじゃないけど、それが全く気にならない人もいるだろうし。拒まれたことを根に持って、整形して子供産ませて復讐なんて、顔だけじゃなくて性格まで腐ってるのねあの男…感想書いてて、ちょっとイラッとした。
まだ2話目しか読んでませんが…
続きが気になるお話です!
整形って誰でも願望はあるし、綺麗になりたいって思いはみんな一緒だと思います。
でも容姿の弱みに漬け込むのはあまり好きじゃないので星4つにしましした。by 匿名希望- 0
変えられない遺伝子だけ読みました。
なんだか話が薄い感じがします。
主人公がなぜ整形に批判的なのかよくわからないし、同級生に何人もガッツリ整形した人いるかな?と、あまり共感できなくてストーリーに入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
広告で大体の結末はわかりますよね。
整形に拒否反応が強すぎる主人公と学生時代 いじめられていた夫。
復讐の為なのかまだ愛情があるのか。
無料分だけ読みましたが続きはいいかな。by 匿名希望- 0
あまり
話の展開が唐突でリアルさに欠ける気がしました。愛とは?家庭とは?っていう問題提起をした作品なんだと思うのですが、添加物まみれイコール不幸に、っていうのがちょっと強引すぎる気がする。