【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(58ページ目)
えげつない‥
見た目はやはり重要なんだな、と感じてしまいました‥
産まれてくる子供には罪はないといえど、子供を利用してまで復習をしてくるのかと旦那さんに引いてしまいました‥by ☆とろろん☆- 1
最後まで
読みふけってしまいました。
相手の正体がわかった時の恐怖たるもの想像を絶します。
ただ、産まれてきた子供の事が心配になりました。by 匿名希望- 0
展開は分かっていたけど、3話だけ購入してしまいました。
でもなんか、スッキリしない終わり方ですね…
主人公が元々美しくて、それを保つ努力もしてるから、整形する人の気持ちも理解できないしブサイクが許せないなんて、すごく自分勝手。
でもブサイクな人の性格の歪み方にも問題あり。
そこまでします??
せっかく整形するなら、自分のことを知らない人たちの間で過ごしたいな。by 匿名希望- 0
固執しすぎ
旦那は人に固執し過ぎです。整形までして、復讐する事かなと思ってしまいました。怖い人間に捕まってしまったねと同情したくなります。
どんなに着飾ってキレイにしても心がブスだったらブスのまま。
そんなブスにはブスなりの人生しか歩めない。
人生を好転させたければ内面から変えていかなきゃだめですね。
勉強になりました。by 匿名希望- 0
旦那さんが気持ち悪い!!!
結婚して子供産ませて、実は愛はありません、いじめられた復讐でした…ってやり方が本当に笑えないです。。
離婚して子供は旦那さんが引き取るのかな、とかその後のストーリーを考えてしまいましたby こぐまほ- 0
読んでいて、とても続きが気になる展開で楽しかったです。
顔は変えれても、遺伝子は変えれないので怖いなーと思いました。by 匿名希望- 0
執着心(><)
整形し、整形したことを公表している人が身の回りに多すぎでしょ。。身近で整形した人がいて、しかも整形も許せないなら幼少期の写真など確認したら良かったのに…とは思いますが(><)
この旦那も、心まで汚くて、折角イケメンに整形したのならわざわざイジメられる原因になった女性とではなく別の人と結婚したら良かったのに。。執着心が強すぎて引く(><)
クローンではないはずなのに、旦那(整形前)にそっくりな赤ちゃん…。性別はよく分からなかったけど、整形した女性の子が男の子だったから、女の子なのかな?
どうなるのだろう。。整形するのかな?by 匿名希望- 0
主人公が傲慢。
広告で既にネタバレしてますが。主人公の割り切った性格(性格は一切認めない!)はある意味気持ちいいです。
怖い!
多いですね。整形ネタ。主人公のまわりにあまりにも整形人物がいる気がする。
オチが怖すぎる。執念の深さを感じますby シャノウ- 0