この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 41% 1,029
評価2 27% 673
評価1 11% 268
541 - 550件目/全673件

わかりやすい……

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で二話目まで読みましたが、木根君の正体は想像がついてしまいました。しかし、自分の整形を大っぴらに話題にする友人も、それを堂々と否定する主人公も、共感できません。漫画なのでリアリティが無くてもいいのですが、ある程度共感できるキャラクターが出てこないと、お金を払って読み進める気にならないかな。

初めの話だけ

ネタバレ レビューを表示する

読んだのですが、整形には賛否が分かれるので良いか良くないのかは別として、主人公は美人でスタイルも頭も良く人気もあるけど傲慢。そりゃ反感買うわ。

何もかも恵まれていても全てが上手くいくとは限らない。まさか昔気持ち悪いと突き放した同級生が整形して旦那になり、旦那は恨みを果たせたが産まれた子供が旦那そっくりなので主人公、酷い目に合わせないといいが…

主人公に腹が立ちました

まだ無料部分しか読んでいませんが、生まれつき美人な人にブスの気持ちは分からないし、整形を否定する権利も無いと思います。自分に無いものを求めた結果、整形をした相手に対しバカにする主人公に腹が立ちました。主人公がどうなるのか気になるので、続きを購入します。

衝撃

ラストで鳥肌が立ちました…
    スッキリしない終わり方でもあったし、
    主人公がなぜそこまで整形を否定するのかも疑問でパッとしませんでした。

by 匿名希望

美人だからって、整形を嫌うのをはっきり言う人はいるでしょうか?何だか主人公の性格が強過ぎて残念。夫が元イジメにあっていて子供も夫似でこの後の展開が残念で見てられない。

どうかな

無料の2話だけ読みました。
    課金してまで続きを読むかは
    ちょっと悩みます…
    見るものがなくてポイント余ってたら今度読もうかな

by 匿名希望

まだ始めの方ですが、何となく先の予想はつく感じなので、水戸黄門的なお約束として楽しむ分にはいいと思います。

なんだかなぁ

みんな見た目にコンプレックスあったり性格にコンプレックスあったりすると思うけど、主人公のように自信まんまんなひとって本当にいるのでしょうか?

こわいです…

ネタバレ レビューを表示する

うーん…たまたまポイントあったから買ってしまったけど、ちょっと…いやだいぶこわい。綺麗な人の言ってることはわかるけど、整形することに賛否両論はあるだろうけど、結局中身は変わらないってことなのかな。難しいね。

因果応報

ネタバレ レビューを表示する

変えられない遺伝子だけ読みました。
    整形嫌いな主人公ですがそれは自分が
    美人だからそんなこと言えるとなんというか
    無神経で傲慢な言い方が鼻につく主人公でした。

しかも最後は生理的に受け付けない
    及び自分がひどい振り方をしたせいで苛めを受けてしまった木根が復讐として旦那になり
    その男の子供を産む羽目になった。
    自責があると言っても整形否定している
    時点で木根の事反省していませんと言っているようなもの…夫になった木根もそう捉えたんでしょうね

口は災いの元、言葉に気をつけないからこうなったんだろうなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー