変える
整形なんて・・・と、いうけれど、そんなに簡単になんかできるわけがない。
自分のきれいさを利用して陥れてしまった男子が・・・自業自得⁉無さそうでありそうなお話です❗by 匿名希望-
うーん、きっついけど、確かに
整形はニセモノで、生まれつき
綺麗な人はトクですね。
嫌な性格のヒロインだけど
努力しているのは評価出来る。by 匿名希望-
途中まで
3話まで読みました。
内容はダークに入るんだろうけど、イマイチ薄いというか…再度読みしようとは思わないかなぁ…by きこ0000-
まあまあ
絵は綺麗だけれど、ストーリーにあまり深みを感じない。ありえない展開であまりついていけなかったですね。
by まおっけ-
なんか読んでいたら、じわじわとこうなるんじゃないかっていう結末がわかってしまうような感じがした。整形した男の復讐かな…⁈
最後の最後で あー!その結末かぁーって思いました。面白かった
by styr1223-
自慢のイケメン旦那さんが整形していた、ブサイク同級生でビックリ!!
産まれた子供は、整形前の旦那さんソックリ!主人公は育てられるのでしょうかby 匿名希望-
美人な主人公が、幸せな結婚をして、子供が生まれたと思ったら、実は旦那は昔ブサイクでいじめられていた男が整形してイケメンになっていた、というおはなしです。実際にこんなことあったら怖すぎる。
この作者さんのほかの作品をずっと読んでいて、こちらも面白そうなので読んでみました。スラスラ読める内容だと思います。
怖い
夫が怖い…。
にしても、面影がなくなるまで整形ってできないでしょ、と漫画の世界かなと思っちゃった。by 匿名希望-