うーん主人公が微妙
変えられない遺伝子の2話まで読みました。
他の方のレビューで結末わかったので購入まではしなくていいかな、という感じ。
自分の価値観押し付ける人って、どんなジャンルの漫画にしても好きになれません。。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、オチが何となく想像できてしまったので続きはいいかな。あんまり楽しい話ではなさそう!
はじめの3話だけ読みました。
個人的に整形は悪くはないと思いますが
人を復讐するためにするのはどうかと思いました。
あんなイケメンに生まれ変われたのであれば生き方次第でもっと人生がハッピーになるのに。by 匿名希望-
こんなことが現実であったらすごく嫌だなぁとぞっとしました。愛と憎しみって紙一重なんだなぁと実感させられます。
無料の2話を読んで、3話目を購入しました。ここで1話完結です。登場人物が皆、見た目の美醜だけにとらわれているのが面白いというか、おかしい。見た目以外の価値があるとしたかったわけではないのかな。
私も綺麗になりたいと常日頃思っているのでとても共感できる作品でした。
絵がとても可愛かったです。
早く読みたい。by 匿名希望-
とても良い作品でした購入しで読んでみるだけの価値はあると思いますので是非皆様も購入しで読んでみてね!!!
なんか怖い。でも、プチ整形とかはよく聞く話だし‥。無料分しか読んでいませんが続きがきになるので購入しようと思います。
主人公の性格きついですね。美人ならではでしょうか。
整形は賛否両論でしょうが、見た目で判断する人が多いのも確か。コンプレックスを抱えたまま暗く生きるよりはいいんじゃないかな。by 匿名希望-
俗っぽい!
主人公の女性の感性は、私的にはごく普通と思えた。私がおかしいのか?大人になって、仕事して、自信がついてくるとともに人は箔がついてくるしね。あまり、うまれながらの美醜に囚われるのもねー。
by ずーぼん-