【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(49ページ目)
こわっ
昔生理的にうけつけなかった男子が今の旦那さんでその旦那さんの子供を産むっていう話。読んでてめっちゃ怖いなーってなりました。その旦那も分かってて近づいたってことやろうから恐ろしい復讐やなってなりました。今は整形でもなんでもありな時代やから別に整形を否定するのもなんか違うなーって思いました。
かえられない遺伝子のみ読みました。広告でよく出てくるので、続きが気になりましたがほぼ広告から予想されるないようでした。
変える
整形なんて・・・と、いうけれど、そんなに簡単になんかできるわけがない。
自分のきれいさを利用して陥れてしまった男子が・・・自業自得⁉無さそうでありそうなお話です❗by 匿名希望- 1
美人な主人公が、幸せな結婚をして、子供が生まれたと思ったら、実は旦那は昔ブサイクでいじめられていた男が整形してイケメンになっていた、というおはなしです。実際にこんなことあったら怖すぎる。
整形のお話
それだけ読みました。。なんか後味が悪すぎて。今どき、見た目であんなに中傷する女子いるかな。主人公の外見への中傷がひどすぎてちょっと引いたし、リアリティーが感じられない。ま、因果応報ってやつですね。
1話から3話までのその後が気になります。
主人公の女の正論を振りかざすような物言いにイラッときました。by ミリンネリン- 0
怖い
夫が怖い…。
にしても、面影がなくなるまで整形ってできないでしょ、と漫画の世界かなと思っちゃった。by 匿名希望- 0
別人
整形願望は誰にでもあると思う
何も考えず整形する人もいれば
変わりたいと思ってもなかなか決心がつかない人もいる
綺麗に変身できれば良いけど
整形したら満足できるのかby 匿名希望- 0
怖すぎる結末
整形して結婚してまで復讐したいとか執念が怖すぎる、、、たしかにちょっといい気になってるかもしれないけど、対して悪いことしたわけでもないのに、イジメっ子が悪いのに可愛そう
怖すぎる
イケメン夫が昔嫌いだった男だなんて…怖すぎる。
主人公は鼻から整形のことを否定し、人を卑下するような人だから復讐されて自業自得な気も。by 匿名希望- 0