【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(46ページ目)
広告につられて購入しましたが、広告に出ていた部分が出たらすぐ終わるような話作りで、ストーリーがなさすぎて最悪でした
それぞれ個人の自由だと思うけど
こんな馬鹿な人本当にいたら笑える。
外見で人を選んでは本当にダメよね。
漫画読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が…
絵が怖かった。
赤ちゃんが元の顔そっくりで最後ゾッとした…。
やっぱり人の見た目も大切だけど性格も大切だなぁって思わされる。by 匿名希望- 0
面白すぎて!!!
変えられない遺伝子、すっごく面白かった!!最後にバレたあと、子供をどーするとか旦那とどーするのかとか、あとちょっと先まで話があればいいのにと思った。でも無いはずの先を観たいくらい、面白かった!絶対現実世界でも有り得る話だと思う。
最初の2話だけ
無料だったのと、2話目の流れで色々察しました。
主人公の努力は凄いと思います。
でも痩せたくても痩せられない体の人もいると思うな。(薬の副作用とか)
今回の場合は違うけど、あんまり人様の顔と体を批判するのは良くないですね。
体も磨くのなら心も磨かなければと思え直せる作品です。by 匿名希望- 0
整形ってした事ないけどしたい気持ちは分かる気がする。
元々が容姿端麗でかつ頭脳明晰な主人公が周りを蔑んでいる。
実際にこういう女はいるし、なんだか嫌な感じ。
子供に引かれてるお母さんは自業自得、子供が生まれる前に整形しておけば良かったのにと思う。
だが整形して綺麗になったりかっこよくなったりしたとして、子供が似てなくて落ちこぼれになる可能性もあるから、プチくらいがいいよなと思い知らされた。by 匿名希望- 0
容姿をせめられるのはつらい…
でも
今整形にたいしてみんな考え方が寛大だから
今どきらしい内容なのかなby 匿名希望- 0
ちょっと考えます
広告を見て購入しましたが内容が暗めでとりあえず無料版のみ読みました。整形が題材だけあって元の顔がちょっと気持ち悪いですが、主人公の言い方にも難ありだと思います。要は自業自得ですね
整形、
タイトル気になって読みましたが、最後のオチ面白かったです。
途中、身体中の傷痕といじめのくだりが出てきたあたりからもしかしてとは思っちゃいましたがby 匿名希望- 1
昔一重が、何故かぱっちり二重になり、美人になったね!と言われるまでになりました!人生ガラッ!と変わりました。一重だったころは前科もちなような人相であまりいい事は言われませんでした。これ読んで、今度「ブス」って言われるようなことがあったら、
「申し訳ないですけど…親にいただいたものなので、母に直接言っていただけると助かります♡」って、携帯差し出してみたいなぁと思った私はひねくれてるのかな(笑)
ブス!って言われたら、「お前がイケメンなら言われても仕方ねーわ!お前こそ鏡見ろよ!」って言い返してみたい。接客業だから出来なかったけど。(笑)by 匿名希望- 0