【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(4ページ目)
整形ネタ?
2話まで読んだけどラストはいいや。
この手の作品って主人公の女の子が嫌な奴設定が多いけど私も整形は反対派だから1話の最初の主人公のセリフに共感しちゃって、その後過去の過ちが出てきて悪い事だけどいつもの「やってやれ‼︎」感が出ないんだよな。
やっぱり主人公は徹底的に悪じゃないと読む気がしないなぁby 匿名希望- 0
学生時代にイジメられていた男子が、整形して、この人の前に現れて、結婚して、しかも子供まで産ませる。執念のような恐ろしさを感じた。
3話まで読みましたが、結末が怖かったです。
主人公の旦那さんはイケメンで素敵な人だったけど、整形をして元の顔や容姿は違う。
まさか旦那さんが学生時代に生理的に嫌いな人だったとは。衝撃的でした。by みみにゃん最高- 0
すっごいブサイクがイケメンになるかな。
整形しても限度があるし、なかなかそこまではならないと思うので、現実離れしているように感じる。by 匿名希望- 0
怖い
確かに主人公の性格はサイテーだけど、復讐のために整形して、子どもを生ませる…恨みが強すぎて本当にホラーだわ‼
暴走自転車はいろんな人に読んでほしい
全話読みました。特に暴走自転車はとても考えさせられる内容で多くの人に読んでほしいと思いました。亡くなる方はいたものの主人公とそのお子さんがけがで済んで良かったけど、じゅえるちゃんの今後は心配です。
この男はこれだから…
私見ですが、
主人公の女性は何も悪くない気が…
この男は身の程知らずも良いところ
整形までして子供産ませて何が幸せなんだろうby 匿名希望- 0
怖いけどありそう。
無料分だけ読ませてもらいました。
先の展開が読めそうで読めません。ポイントを使おうか検討中です。
とりあえず主人公は恨みを買いそうな性格です。by 匿名希望- 1
こんな復讐怖すぎ
たしかに主人公にも良くないところはあったかもしれないけど、好きじゃない人の子供を育てていかなくちゃいけないなんで地獄だわ。
by ごろたいし- 0
つまらない
キラキラ女子がいじめられっ子を傷つけてそのいじめられっ子が復讐する話だけど話の展開が途中で分かってつまらない、