みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔で選ぶのは危険ですね。気づかないものなのでしょうか、整形ってすごいですね。彼の執着心もすごいと思います。

話の内容が面白かったです。実は自慢の彼が整形していて、生まれてきた子は整形前の顔にそっくり、しかも鳥肌が立つほど嫌いな同級生だったというオチ。

怖いの一言がまず出ました!整形って、子供ができた時に公開するんだなぁ。整形前とのギャップが凄過ぎた。

おー

化粧で整形並みに変わる人と整形しちゃった人と、整形前の写真はちゃんと見せるなり見るべきだね、じゃないと子供は遺伝するしさ。

すごくハラハラする。
    悟って人がこれからさえにどんなことをするのかすごく気になる。これからも見たい作品。

これは怖い

これは怖いと思いました、。整形でこんなにかわるとは、怖すぎると感じました!!でも、続きがきになりました!!!

全部読みました

全話面白かったです。特に自転車の話は、本当に危ない乗り方をする人が沢山いるので、読んでいてスカッとしました。

怖い

生まれた容姿、環境、全てに感謝しました。変えられない遺伝子だからこそ、恵まれた自分の環境に感謝しなければなと思いました。

広告を見て気になって…

こちらの作品は、漫画の広告を見てずっと気になっており、
    ようやく読むことが出来ました。
    ある程度予想していた内容でしたが、ここまでの美容整形技術があるお医者さんに出会いたいと思ってしまいました。

ネット広告でからきました。

ネット広告をみておもしろそうだったので、1話よんでみました。
    この主人公はべつに整形もしてないし、整形してまで主人公と一緒になった夫のほうが気持ち悪いです
    しかも、だいたい男の子って母親ににるのに、こんなにブサイク夫に瓜二つって
    しかも、この夫ブサイクすぎますね。
    これは将来子供の整形するしかみちはないですね。
    お母さんこんなに綺麗なのに、子供が化け物なみにきもちわるいって悲惨ですね。