こういう
暗い話は大好きです。
賛否両論あると思いますが、それは人それぞれなので。。ただ私は大好きです。もっと読みたいby 匿名希望-
絵がエロい
作画が個人的にとても色っぽく、下品な話おかずになりそうなくらいです。話ごとにタイプの違う、でも美や偽りをテーマにしたストーリーが展開され、長すぎないのもあいまり、とても楽しく読んでいます。表紙の話は特に美人の傲慢さがリアルでよかったです。ブサイクだった男の整形による復讐もぞくぞくしました。実施に整形でそこまで変わって過去バカにしていた人が現れたら、結構見破れないものだろうなと思います。
こういう作品に内容を求めない人には読みやすくはあるかと思います。設定とかも気にしないならなおのこと。
by モリキチ-
いくら整形でも
あそこまで顔が変わるわけないと思う…
あと、いちいちセリフがわざとらしく見えて話に入り込めなかったです。by 匿名希望-
マジ無理
女の執念もかなり怖いけど
男も女にはかんがえつかない
エグい仕返しが出来るんだな~
勉強になりました!by 匿名希望-
この作者の絵が好きでいつも読んでしまいます。自分の何かをごまかして生きていくと次第に色々なところでひずみが生じてくるものなんですね。他の作品も読みます
いくら整形しても
あそこまでカッコいい男性になれるとは思えないし性格も積極的になってまるで別人
そこは漫画の世界だから、ということなんでしょう
昔の顔は生理的に受け付けなくても整形後の彼の性格は気に入ったから結婚したとか、その辺が描かれているとまた違った物語になったかも
今回の結末ではホラーですby 匿名希望-
最後の自転車のお話はごもっともな話で、もっとこういう周知すべきストーリーが増えてほしいと思います。
ありがちホラー漫画ですが、サトルのような、実際にこういう人がいたら褒めてあげたいです。そこまで一人の人に執着出来るなんてすごいです。
絵はきれいなのに
あんなブサメンが整形で、あんなイケメンになるんかな?と、突っ込みたくなります。
主人公が嫌っていたブサメンと結婚して出産してから、どうなったかが知りたかった。by まいぽん8-