歪んでる…
整形して相手を復讐させるとか怖すぎる…
僕には理解出来ない💦by 匿名希望-
絵がきれい
無料ためし読みでインパクトを感じてよんだら他にないストーリーで先が気になりました。顔はかわっても中身の性格はどんなんだろうと読むのが楽しみです
先が読める
面白いんだけど、1話目の段階で先の展開が読めてしまう。唯一気になるのはサトルは復讐のために整形して自分の子を孕ませたのか、歪んだ愛なのか、それがよく分からなかった。もう少し、サトルが整形に至る経緯が書いてあったらベター。
無料の試し読みから一気に購入しました。なんだか憎しみからはいいことは生まれないなぁと思いました。絵は好きなタッチです!
複雑な作品だな…
無料分だけ読んでみたのですが、なんか心理的に複雑な…考えさせられる内容の漫画ですね…。
整形って、昔と違い、今は簡単に受け入れられてる…というか、顔だけじゃなく体も当たり前の様に変える事が出来るから…。
人は見た目じゃなく人間性が大事…と良く言われるが、やっぱり先に来るのは、見た目重視は間違いないので、何が真実で何処がつくりものなのか⁈
ん〜、複雑ですね。
ただ、この作品の様に歪められた感情で復讐の様なものは、やっぱり怖いですね!考えさせられます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
続きがとっても気になります!
努力せずに整形に頼るなんてって主人公の言葉に共感を覚えます。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
どんな結末になるのか、楽しみです!!!!!!by 匿名希望-
遺伝子てすごい
整形して、生まれた子供が元の顔に似てたらショックかな?子供も整形させるのかな?
努力する事は素晴らしいけど、人に押し付けないで欲しいな。by 匿名希望-
続きが
子どもはどうなって行くのか、続きが気になる!!
同級生で整形している人なんていないから現実離れしている作品。by 匿名希望-
イケメンの自慢の旦那様が
実は学生時代にきもいといって
大嫌いだった人が整形した姿
だった!
子どもの顔が整形前の旦那に
そっくりで、、
ちょっとえぐいなと思ったby 匿名希望-