展開ありきたり
3話目まで読みました。先が読めるのと、ラストで復讐されたリアクションが見られず終わったので、中途半端な感じがしてモヤモヤしました。
こんな結末
やっぱ復讐って怖い。でももうその姿の旦那愛しちゃってんだからしょうがないよね。自業自得!それか子どもも整形させちゃいそうでまた怖い(笑)
整形、、
よくあるストーリーだなとは思います。無料だったので読みました!復讐のために整形した男の子供を産む、、無料だったらよんでもいいかとおもいます
最初の話だけ
最初の話だけ読みました。
主人公も努力して美人を保ってるだろうから、お金を使って美人になった人に対してイラつきがあったんだろうと思う。
でも、努力だけでは、骨格とかは変えられないんだよ。不細工な人の気持ち分かって欲しいby 匿名希望- 0
ううっ
無料ページだけ読みました。
でも先が読めてしまって、、昔つきまとわれた超絶ブサイク男子の絵が気持ち悪すぎて、その先を読む勇気がありませんでした。
気持ちわるっっby ニックネーーム- 0
微妙💦
自分に自信満々な主人公が、整形した友達を非難するのは読んでて不愉快( `_ゝ´)
整形することで性格が明るくなったり、人生が楽しくなるならいいんじゃないかなー
結局、自慢の旦那が昔自分がきっかけでいじめられた男が整形してたっていう。。
子供が生まれたら、不細工でしたっていう話なのかなって分かっちゃったから読むのやめました(TДT)by まーーーぶーーーるーーー- 1
次は?
これで終わり?ちょい不完全燃焼でした。続き読みたいしこの家族どーなるの?って気になります☺︎
広告は最後を載せないでほしい!by 匿名希望- 0
主人公の性格が悪い
とにかく主人公の性格が悪い。
これってこれで完結?続きはないのかな?
あの性格でどう育てていくのかちょっと見たかった。by 匿名希望- 0
つらい、、が
実際のドキュメンタリーだととても直視できないので、こういった形でも知らない世界を知れることは良いことだと思う。
by マリオマン- 0
まあまあ・・・
あまり、気分のいい話ではありませんでしたが、先が気になって購入してしまいました。ドロドロ系が好きな方には向いていると思います。