みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
人をバカにする人は不幸になって当然。努力も必要だけど、今どき整形なんてなんてことない。
人に怪我させて被害者ぶるから自業自得。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがみんな性格に難ありな感じがしました。こんな方法で復習する男最低ですがさえも悪い。残された子供が本当にかわいそうです。
整形し過ぎるのは身体にも良くないけど…それでも、整形するのを決めるのは本人もすごく悩んで決めたこと。元々美人の人にはわからない上に非難はされたくない。
怖すぎる
なんとなく…途中からオチがわかったけど、ほんとに現実にあったら怖すぎる話でした。ありそうでないような…そんな話。
広告を読んで購入。
広告でネタバレをしちゃってますが、どんな経緯を経ての結末なのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
う~~ん
う~~ん………………
一話目の話。
話のオチが途中で読めてしまいました。。。
結局、見た目に一番、拘っているのって主人公の気がします。by ユエママ- 0
変えられない
遺伝子のみ読みました。
主人公の女性も性格がキツすぎるけど、悟さんも10年以上根にもつ嫌な性格です。
どっちもどっちな夫婦です、by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
う~ん。整形してもいいと思うんだけど、ちゃんと子どもに愛情注いであげられる人ではないだろうし、なんか後味の悪いお話でした。by 匿名希望- 0
詰めが甘い。
主人公の考えは間違ってないとは思います。しかし、あれだけねか美貌があるから、はっきり言えるだけ。
子どもは幸せに育てて貰えるのか?by おばあちゃんねこ- 0
まあまあ
なんとなく予想通りの結末になってる気がします。
男の子がそうなってしまったのはかわいそうでありますがこわいです。by 匿名希望- 0