【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(32ページ目)
ほほう
ブサ男が整形して主人公と結婚し、自分とそっくりな子供を産ませ復讐するという話ですね!なんかもう最近の広告見てたらオチが分かるものが多いですね〜
よくわからない展開…
完結まで読みましたが、整形の話かと思ったら虐待だの事故だの…一貫性がないというか短編的なお話で内容が薄い気がします。内容も面白いと思えるところがなく怖いなーという感じで、ここで終わるの?という中途半端な終わり方で読まなきゃよかったなと思いました。おすすめしません。
主人公がばかにしてきた人と関係をもつのがすごくぞくっとした、わかった時にショックがすごく大きいと思う
複雑…
整形を否定する人の気持ちもわかります。でも、整形しておきながら黙って近づいて復讐する人の気持ちはわかりません。子供産ませて復讐するなんて、ひどい。
広告でオチがわかっていての読みでした。
主人公の気持ちわかるっちゃわかるのですが、言い方で損してますね。
それに、整形を気軽にするわけないと思うんですよ。絶対に変わりたい!って強い意思をもってすると思う。
1番ゆるせないのは、父親の男。直接イジメをうけたわけでもない。ただの逆恨み。本当に子どもの今後が心配。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
なんとなく結果は分かります。
好きな男の正体が実は昔のブサイクな同級生で、その遺伝子を引き継いだ子どもを育てていくという悲惨な末路。
綺麗なんだから性格も美しい方が得なのに。勿体無い。by ニャンコロ- 0
整形にも限界がある
いくら整形したって、木根君がこんなにイケメンになる訳がないでしょう。
ちびまる子ちゃんの永沢君が花輪君になるくらいの変貌に違和感を感じました。by 匿名希望- 0
この手の
この手のマンガは、続きが気になって読んじゃうけど得るものなんて何もないよね。
胸糞悪いだけで。
幼児虐待の様子なんて読みたくもない。by クロサギ2- 0
無料の1、2話だけ
読みました。
広告でネタバレしちゃっているので、3話は購入しなくてもいいなと思いました。
主人公が整形を否定しすぎているのに違和感を感じました。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
広告分でネタバレされててそれ以上の展開無しです。
無料分は同じ内容繰り返してるだけで話進んでないし…
3話目を購入したポイントが勿体なかった。by 匿名希望- 0