【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(3ページ目)

怖いけど面白かった

怖いけど面白かった。
    整形手術して、産まれて来たら全く似ていないって現実にもあるのでしょうか?
    あったらかなり怖いです。

整形

遺伝子は変えられない。確かにそうかも。整形しても、やっぱり子どもができるとバレてしまうものなのかな。整形したら子ども産まないほうがいいんだろうか。自分はよくても、周りから似てないとか言われるとショックだしな。

2話まで購入

2話まで読んで購入はストップ。この先の展開が何となく読めてしまい(^^;まさかの彼氏が自分がきっかけでいじめられてしまった彼なのかな?!

絵がエロい

作画が個人的にとても色っぽく、下品な話おかずになりそうなくらいです。話ごとにタイプの違う、でも美や偽りをテーマにしたストーリーが展開され、長すぎないのもあいまり、とても楽しく読んでいます。表紙の話は特に美人の傲慢さがリアルでよかったです。ブサイクだった男の整形による復讐もぞくぞくしました。実施に整形でそこまで変わって過去バカにしていた人が現れたら、結構見破れないものだろうなと思います。

ありがち

整形の話だけよみました。
    主人公は人を見下したり相手の気持ちを考えない発言をするところはありますが、誰かを陥れたりする極悪人ではないような‥。
    わりとこういう人いるし。
    それより、子供を復讐の為の道具に使う男が最も人として終わってます。
    作り話って言ったらそれまでですが、後味悪いです。

全ての話凄く面白かったです。わたしのおすすめは、最初の話がなかでも面白かった。整形は、悪いとは思わないゲド、、、
    復讐って怖い。

絵は好みですが内容が薄い…
    いまどき、主人公みたいに美人だけど性格ブスで周囲からチヤホヤされる人いますかね?それに同窓会があるからと顔整形して脂肪吸引して出席したりしますか?絵がキレイなだけに残念です

いくら整形しても

あそこまでカッコいい男性になれるとは思えないし性格も積極的になってまるで別人
    そこは漫画の世界だから、ということなんでしょう

昔の顔は生理的に受け付けなくても整形後の彼の性格は気に入ったから結婚したとか、その辺が描かれているとまた違った物語になったかも

今回の結末ではホラーです

整形は、、、個人的には好きじゃないな
    自ら努力してお金稼いで整形した人でも
    それって自分の親や自分を否定してる事になるだろうし、、、

ゾクゾクする

トラウマ?になってしまった男が整形してそれに気付かず付き合い結婚してしまう…怖いですね
    子供がその男の顔に似ている、遺伝子はやっぱり変えられないんだなと思いました