みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて、
河東ますみ先生の漫画は絵も綺麗なので好きでよく読みます。変えられない遺伝子を読みました。ネタバレですが、相手が整形でも愛している男性であれば子も愛せるのでは?と思います。世の中、辛い事があり整形を選ぶ方もいるんだし,,,
結末が
結末が予想できるけど、楽しめる作品だと思います!
まだ途中ですが…
おそらく旦那は整形してイケメンになり、実は昔気持ち悪がって嫌ってた男子なんだろうな、と
そして、その男子にソックリな子供がうまれるのかな?って感じです笑by 匿名希望-
このシリーズは全て購入していたので購入いたしました。
結構面白かったです。
整形を題材にする作品はよくあるし、内容も割とありがちではあると思いますが、ありがちでもストーリーの組み方が上手で次がきになる!by 匿名希望-
んー怖いですね(・・;)
整形はわたしも嫌い派ですね…ほんとにほんとに不細工で生まれた顔ならどう思ったかわかりませんが…でも可愛い人は本当にスタイルもよくて頭もよくてうらやましいですよね…こちら無料分しか見てませんが続きみます(*'▽'*)
こわすぎる........。
トラウマ並に受けつけない男の子供を産むの...?どんな気分だ...
我が子だからかわいい?
トラウマなのに愛せる?!
これはこわすぎるサスペンスだ...by 匿名希望-
自転車事故
事故には気をつけようと思います。自転車は歩行者にとって凶器です。ただ歩きスマホも多いので正しく対応して欲しいです。自動車と歩きスマホなら自動車の罪を軽減して欲しく思います。歩行者であれ自動車、自転車であれ、交通ルールを守らない人により重い罪を与えて欲しいです。
現実的な話だけれど……。
今の現実社会でも起こり得る話で、
身も凍るような話です!
私はどれもあり得ないよ!
起こったらとても嫌な気持ちになります!
擬似体験してしまったように、リアルな内容で後味悪い気持ちになります👎by 匿名希望-
ざまあみろとしか、、、
人を外見だけで判断しちゃいけないし、整形するもしないも人それぞれなんだからそれを否定しちゃいけない
結果、外見だけで判断した主人公はざまあみろとしか言えませんby 匿名希望-
「整形しても遺伝子は変わらない。」考えさせられるひとことでした。表面ばかりの美しさにこだわってたらダメなんだなって思いました。
現代の闇
整形に興味がある私ですが
たしかに子供を考えると…
現代ならではの復讐劇て感じです
私はとても好きでしたby 匿名希望-