面白い!
無料だったので読みました。整形の話は好きなので面白かったかなと思います。すっきりする感じはあまりなかったですが
1話目。
整形したブ男が憧れの人と結婚して、子供が産まれてカミングアウトという話。
展開的には悪くなかったけど、カミングアウトして終わりっていうのが物足りなさを感じました。
その後どうなったかが読みたかった。by キノキノ-
こわい
ストーカー気味の展開に恐ろしい。声とか態度で、気持ち悪いのって気づくと思いつつ、執念だなあと思います。
by マンガlove-
広告
広告に釣られて読みました。
無料版だけですが、続きが気になります。
しかし整形でここまで顔って変わるんですね笑by 匿名希望-
夫婦って・・・
漫画ですが、夫婦ってなんなのか?考えちゃいますね。容姿も振る舞いもすべてにおいて、許容できないと、いくら見た目よくてもブスな人いますし、雰囲気で素敵に見える人のほうが信頼できますかね。まして、自分の子供に愛情を感じないなんて、普通が普通でない世界に興味を持ちました。
サスペンス
最後まで読んでゾッとするサスペンスでした。
でも整形が普通になりつつある今の時代意外とこうゆうことがあるのかも。by 匿名希望-
自慢の夫は学生時代にいじめていた男だった!整形して名前も変えて(両親が亡くなったため親戚と養子縁組)結婚し、子どもが生まれたときその事実を知る主人公。
間で気がつくタイミングはたくさんあっただろうに…とツッコミながら読んで楽しかったです。by ゆきゆきゆー-
日常に
ありそうで無さそうで女の子確執がある感じが読んでいて楽しいです!もっとドロドロした内容でも良かったな〜って思います!
無料配信分のみしか読んでません。
整形してめっちゃかっこいいのに
主人公これからどうなるのかな?
ちょっと気になります。by 匿名希望-
主人公ははっきりものを言うけど、努力をしてるから何も言えない。
旦那は整形して別の生活すればのかったのに、復讐に生きるなんてこわすぎるby 匿名希望-