【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(25ページ目)
1つ目の作品だけ読みました。読み始めてすぐに展開が読めましたが、最後まで読んでいき、「やっぱりそういう展開だよね~」といった感じでした。
赤ちゃんの顔が妙に迫力あり、気持ち悪かったです。by 匿名希望- 1
復讐劇だが、最後までそう見せないところが特に面白くてどんどん読み進めてしまう。2話無料のところもありがたい!
ゾゾっ
こういうオチだったのかぁ…と思いました。
にしても最近の整形技術はすごい進歩だと思います。全くの別人になってしまうなんて…by 匿名希望- 0
行方がわからない
最初の3話しか読んでいないので
あまり評価にはならないかも知れませんが、
性格悪過ぎの美女を懲らしめる的な内容だったのか、終わりが煮え切らない感じ。by 匿名希望- 0
だいたい内容は想像できました。が気になり読みました。最後の終わり方がもう終わり?という感じでした。もう少し続きが見たかったです。
不気味な話でした。
整形する金銭もない私なので無縁な話ですが、整形すると性格が変わったりと色々あるんだろうなと読みましたが、イマイチ変な終わり方というか...気づくだろうよと思ってしまい話に入っていけませんでした。by 匿名希望- 0
単純だけど…
2話まで読んだところです。
ちょっと極端で単純な話かな。
よくある…というより、いや、ないでしょ。普通。
同級生の中に、整形して別人化した人が何人も?!
3話以降のお話も、なんとなく想像できちゃいました😅by 匿名希望- 0
ありきたり
広告で見て気になり、無料だったこともあり読んでみましたが、ありきたりな展開。
気になって3話目を購入しましたが、想像通りの結末で、面白くなかったです。
絵は綺麗でした。by 匿名希望- 0
結がない。
取り扱う題材はとても興味深く、全話読みました。どの作品も起承転結の結がありません。それがあれば絵も見やすいし高評価になりそうなのに‥もったいないです。
by あいこ77- 0
復讐が
整形する事で前向きになれるなら否定はしないけど、この旦那は何がしたいの?
と思ってしまいます。
昔の自分の顔に似た醜い子供を産ませるというのが最大の復讐なんでしょうけど、、気の毒でなんか読む気になれないですby 匿名希望- 0