この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 41% 1,028
評価2 27% 673
評価1 11% 268
231 - 240件目/全268件

気持ち悪いし胸糞悪くなるって毎回書いてる気がするけどこの人の作品はなんか見ちゃう。
    広告映えするんですよね…

まあ。

もう少し話の内容が進展するのかなって思ったけど、あっさり終わってしまった。
    内容がもう少し後日談などがあればよかったんだけど…

やりすぎかなー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    そこでもう落ちはわかりましたので、3話は買いませんでした。
    誰かに復讐してやりたい気持ちはわかりますが、整形して不細工だったときと同じ顔の子供を産ませるなんて、ものすごい執念。笑
    奥さんに似てかわいい子供かもしれないのに。笑

イマイチ

展開がぶっ飛んでいて、毎回この作者の読み切りに登場する主人公やまわりの人物には共感できない気がします。

なんだか、!

元から美人さんには元からブスの気持ちはわかりませんよね。。整形は批判ありますが、綺麗になりたいのであればいいと思います。。

これはひどい

ネタバレ レビューを表示する

3話目買う必要無し!
    広告で
    男の人が赤ちゃん抱っこして
    教えてよ
    その男の子供をこれから一生育ててていく気分は?
    というその続きが気になり購入してみたら、まさかのそれで終わり!
    この続きが気になって購入したのにまさかの終わり方で驚きました笑
    これから購入しようと思ってる方はあまりオススメしないです

by 匿名希望

はっ?後味悪すぎ。最悪。
    主人公がどうなったか何故ならば書かないの?買わなきゃ良かった。ポイント返せ!

ネタバレ レビューを表示する

美人で悩むことのない主人公は、整形を認めず、整形した友人を非難する。

整形が良いこととは思ってませんが、自分のコンプレックスをなくすことで前向きに明るく生きられるなら、決して悪いこととも思わないので、主人公の傲慢さは私には受け入れられない。

無料2話分しか読んでませんが、見た目も良く優しく自分を愛してくれている夫が、実は昔嫌っていた醜男の整形した姿だった…というオチが読めたのでもういいや…って感じです。(違ったらごめんなさい)

妊娠したところまで読んだので、子供が生まれて夫の整形を知るのでしょうね。
    どんな姿でも、母親としての愛情を注ぐような主人公ではないので、最後の話も見たくないなと思ってやめました。
    赤ちゃんに罪はないのに可哀想です。

by 匿名希望

全く共感出来ないです。
    確かに美人にこしたことないけど、それ以上に性格がこんなブサイクなら人は離れていくと思う。

by 匿名希望

無駄にどろどろしたストーリー

第一巻だけ無料で読みましたが、無駄にどろどろしたストーリーと、表情に個性も性格表現も見られない登場人物に辟易してやめました。直接的で刺激的な台詞でしか物語を展開できない作者だと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー