【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(23ページ目)
これは…。
見た目が大事なのは、その人の生活状況やその時の環境で出来た表情で、精神面が写し出されるとゆうのはあるかとは思いますが、(勿論、非難はしてはいけません)
顔の造作自体を平気で非難する主人公には好感が持てませんね。
しかも、学生時代からその考えが変わっていない。
そして非難した上に、好意を踏みにじった相手の子どもを生むとゆうラストに、男性の執念を感じました。by 匿名希望- 0
こわい
あと味の悪い終わり方で個人的に怖すぎて読みたいと思えなくなりました。あれから産まれた赤ちゃんはどうなるんだろう。罪もない赤ちゃんは愛情をもらえないなんてことになるのかなぁと嫌な予感しかしない。他の話も怖そう。
3話まで読みました。
広告で見ていて気になったので読みました。
ラストは広告に載っていたところで終わりますが、その後どうなったのかが気になります。
十月十日お腹の中で育ててきた子供、3日間意識がなくなるくらい必死に産んだ子供、主人公の価値観は昔から固まっているけど自分の子供であることに変わりない。愛せるのか?夫とはこれからどうしていくのか。出来れば、ここから3人で再スタートを切ってほしいと思いました。by 匿名希望- 1
まあ想像はつく展開だよね…現代的な漫画ですね
遺伝子のみですが、主人公は決して間違ってはいないと思うんですが。
昔の旦那の顔がキモくて生理的に受け付けないのは誰でもそうだと思うし。
カミングアウトされたその後が知りたいと思えました。by 匿名希望- 1
そんな
現実的に整形って気付かれないぐらい
綺麗に整形できないよね。
整形したら分かるわ。
生理的に無理な人との子供なんて怖すぎる。by 匿名希望- 0
整形嫌い
変えられない遺伝子だけ読みました。
主人公がなぜそれほどまでに整形に嫌悪感を持つのかが分からなかった。
それで何か痛い目にあったのなら分かるけど。
まぁ、人には好き嫌いがあるってことですかね。by 匿名希望- 0
最後はただ怖いなとゾッとしました。自分の美しさから、他人の顔を侮辱し、顔を変えて新しい道を歩もうとする人を否定する、そんな主人公をみて何だか悲しい気持ちになりました。
容姿が完璧な人って他人にも完璧を求めるんでしょうか。
旦那さんが整形した同級生で産まれた子がそっくり。
これからどう子どもと向き合うのかしら。by 匿名希望- 0
無料分だけ。主人公は顔も可愛いし性格もいいみたいです。この手の漫画でよく見るけど整形でそこまで綺麗に、かっこよくなれるの?!といつも思ってしまう。続きが気になります。