みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ん〜
サスペンスのようで面白いんだけどね、ありきたりな感じで…やっぱりかっていうオチ。…けど読んでしまう私。笑
整形で綺麗になるのは私は賛成です。だって美しかったら、余裕が出来て人にも優しく出来るしやっぱり男の人も優しくなると思う。
努力して美しさに磨きをかける主人公からしたら、楽して美を手にいれる美容整形は理解できないのかもしれないけれど、愛した人がかつて生理的に嫌いな相手だったらと思うと複雑です。2話目までしか読んでませんが結末はどうなるのかな。
重い…
この方の作品は重いものが多いですね。読み終わったあとにやるせなくなりました(;´Д⊂)
でもわたしも思ってたことを表現してくれる代弁者でもあるように感じました。by 匿名希望-
こわい
結末がこわいです。
大どんでん返しの結末なので見ていて面白い。
あと、気持ちをスカッとさせたい人にはオススメです。by 匿名希望-
これは…。
見た目が大事なのは、その人の生活状況やその時の環境で出来た表情で、精神面が写し出されるとゆうのはあるかとは思いますが、(勿論、非難はしてはいけません)
顔の造作自体を平気で非難する主人公には好感が持てませんね。
しかも、学生時代からその考えが変わっていない。
そして非難した上に、好意を踏みにじった相手の子どもを生むとゆうラストに、男性の執念を感じました。by 匿名希望-
遺伝子の感想
イケメンで、結婚した相手がまさかのブサ男だったとは。
その子供を産んでから、どうなるのか、そこまで掘りさげてほしかった。
彼女は、その子供を育てていけるのだろうか?
今までの事を改心して、子育てすることを願う。by 匿名希望-
3話まで読みました。
広告で見ていて気になったので読みました。
ラストは広告に載っていたところで終わりますが、その後どうなったのかが気になります。
十月十日お腹の中で育ててきた子供、3日間意識がなくなるくらい必死に産んだ子供、主人公の価値観は昔から固まっているけど自分の子供であることに変わりない。愛せるのか?夫とはこれからどうしていくのか。出来れば、ここから3人で再スタートを切ってほしいと思いました。by 匿名希望-
なんか
無料なのでとりあえず読んでみました。面白いし続きが気になるけど、なんとなく結末が想像できるような気がします。
by うめ06000602-
オムニバス
それぞれ怖い。次々と読んだ。特に整形の話怖いけど、相手のことをよく調べないとね、と思った。