みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありえない
現実にはありえないこと、
と分かっていて
漫画の中の世界であると
分かっていても読んでしまいました。
整形後、変わりすぎでしょーー!by 匿名希望- 0
ほほう
ブサ男が整形して主人公と結婚し、自分とそっくりな子供を産ませ復讐するという話ですね!なんかもう最近の広告見てたらオチが分かるものが多いですね〜
広告でオチがわかっていての読みでした。
主人公の気持ちわかるっちゃわかるのですが、言い方で損してますね。
それに、整形を気軽にするわけないと思うんですよ。絶対に変わりたい!って強い意思をもってすると思う。
1番ゆるせないのは、父親の男。直接イジメをうけたわけでもない。ただの逆恨み。本当に子どもの今後が心配。by 匿名希望- 0
整形にも限界がある
いくら整形したって、木根君がこんなにイケメンになる訳がないでしょう。
ちびまる子ちゃんの永沢君が花輪君になるくらいの変貌に違和感を感じました。by 匿名希望- 0
見た目が全て
愚かだと思いますが、実際見た目がいい方が得する世の中だと思う事もありますが、
努力してる自分は偉くて、見た目の悪い同級生を馬鹿にしてる主人公はキライです。by 匿名希望- 0
うーーん
主人公は美人ですが、性格については本当に美しくないかなと思いました。わざわざ私は綺麗だからと周りに言っているようなものです。展開は読めますが続きが気になるので3話まで読みたいと思います。
愛する自慢の夫を持つ美貌の主人公。
格好良い夫を自慢したいくらいだった。
ある日の同窓会、昔、彼女に好きだと付きまとっていた木根という男子をトラウマ的に思い出す。
一方で整形して綺麗に変身した同級生を正当ではないと、なじっていた。
美貌の主人公の行き先は果たして…。by なみなみなん- 0
性格わるい
主人公も含めて登場してくる人がみんな嫌な人に見えてしまいました。
他人のことなんてどうでもいいはずなのに、、、by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが…
ラストのオチがありきたりで
まぁ…そうだろうなって思う展開なので
いつも続きを買うのを躊躇してしまいます。でも発想は面白いので凄く目に止まり気になって読んでしまうのですが…毎回ラストが綺麗にまとまりすぎている感じがします。
ただ絵がとても上手なので読みやすいですby 匿名希望- 0
3話のみの購入。
1〜2話が無料で読めたので、3話のみ購入しました。結末は広告で分かっていましたが、主人公の女の人が気の毒かなぁー。