みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

終始、要約版を見ているくらい話の展開があっさりしていて、ただなら、読むという感じです。あまりおすすめはしません。
はあ?
終わりが最悪!その続けが見たかったのに、、購入するんじゃなかった
低俗
こういう現実にはありえないネタを使って、さも現実にありそうなていで描かれる漫画で、おもしろいと思ったものは一度もないです。
今回もでした。by 匿名希望-
3話まで読みました。
主人公の言い方はキツイし極端だけど、そんなに悪いことしたのだろうかと思いました。
いじめを見て見ぬふりしたのは悪いな。by 匿名希望-
正直話がいまいち分かりませんでしたー。ただ主人公が頑張ってるなってのは分かりましたー。応援したくなります
不思議
ふしぎなないようだなあ。題名が不思議だったから気になってみてみたけどあたしにはちょっと分からないかなぁ。
広告が
そこしか見せ場がないとはいえ、広告でどうどうとネタバレするのはいかがなものかと…もう少し考えてもらいたい
by たまたまたまごまん-
整形は最低だのなんだの豪語しておいて自分の旦那の整形には気づかない愚かな女の話し。
生まれてきた不細工な子供の行く末が気になりますねw-
つまらない
無料の作品を読みました。主人公なの女性が性格悪すぎ。整形しようがどうしようが本人の自由であって、ガタガタとくちうるさすぎだし余計なお世話だし、何でもはっきり言えばいいってもんじゃない。
by わなさまや-
最初の3話だけ読みました。
作者さんは正解否定派なのかしら?
それは構わないけれど、それを押し付けられているようで不快でした。それに、展開に無理がありすぎるでしょう…ついていけない感じでした。by 豆腐女子-