【ネタバレあり】変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~のレビューと感想(21ページ目)
一作目のみ購読しました。思いを寄せていた女の人にひどいことをされ、整形をし復讐をするお話です。短編でとても読みやすかったです。
by なみえつこ- 0
主人公はまあ、確かに毎日欠かさず美に向けて頑張ってるところもあると思う。
でもそれを自慢してたら意味ないし、人をけがしてたら美しくはなれない。
夫も整形してたことを隠してたことはだめだとおもう。
でも主人公にたいしてざまあみろって感じで終わったのかな?って感じでした。by 匿名希望- 0
まだ辿り着いてないけど
生まれた赤ちゃんが、苦手だったクラスメイトと同じ顔って言うことになりそう。避けてたクラスメイトの復讐なのかな。それとも偶然?次を読みたい。
変えられない遺伝子だけ読みました。
主人公の性格の悪さがもうイライラします!笑
ざまぁ〜みろって言ってやりたいby 匿名希望- 0
別に主人公、悪いやつではないのでは?てか正論言うてない?周りが変なんばかりで。なのに酷い仕打ちをうけるなんて…救いがないストーリー
2話目
2話目「見えない愛」、親子の話を読みました。後味の悪い話でした。まず、母親がなぜ長男を預かることにしたのかが分からない。長男が亡くなるまでの過程に、全く愛が感じられない。だからこそ、見えない愛なのでしょうが。長男が最後まで健気。
復讐に整形をつかうネタはいくつもありますが、これもその類いです。ぶさめんが本当にぶさいくに描かれているのでちょっと気持ち悪い。。。
主人公は見た目で判断する最低な人だけど、子供を使って復讐するのはもっと最低だと思います。子供の未来のこと考えてないんだなって。漫画だからしかたないんですけどね。
最初のエピソードしか読んでないけど、因果応報すぎてこわい!ヒロインも確かに問題あるけど、ここまで執念深い男が怖い。
つられた
広告につられて読んだけど
ありえない感にガッカリでした。
絵もあまり好きじゃないし
終わり方も、、、半端なのでこの評価です。by 匿名希望- 0