みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

初めから結末がわかる
最後にどうなるのかが予想ができてしまうのが残念だが、予想できても続き購入して読みたくなってしまう魅力ある作品。
by でこぽん?-
こういう系にしては絵もかわいくて、ついよんでしまいました。
はなしはえげつないが、読んでしまいます。by 匿名希望-
きになる!
まだ2話ですがこれからの展開が気になる!誰がどうなっていくのか…とても楽しみです。ハッピーエンドになるのかなあ?
ドロドロ系が好きな人は是非(笑)
こういうシリーズは読みごたえがあって良いです◎無料の試し読みから購入してしまいました…ドロドロからのスッキリ…たまりません(^-^)/by 匿名希望-
整形ってすごい笑
整形は怖いなぁと思いました( 笑 )私は別に整形に反対ではありませんがこういう事も実際にもしかしたらありそうだしあったらゾッとしますよね( 笑 )
整形の話を読みました。主人公は整形否定派ですが、周りの同級生たちは寛容すぎて違和感がありました(笑)人間なら誰しも、容姿を問わずに好き嫌いはあると思うし、主人公が特別悪人ではないので、かつて振った夫に復讐されるのは可哀想かな。
by かえで1229-
読み進めていく中で怖って思う部分もありました。整形も人それぞれだろうけど、この復讐の仕方もすごいなぁ、怖いなぁと思った。
こわい
あり得ないようで案外ある話かもなぁと思います。傷つけられた人の執念は本当にこわい。続きが楽しみです。
じわじわ怖い…
最初の物語の広告を見て無料購読分を読み、結末はわかっているのに読み進めてしまいました。
終わりかたが中途半端に感じたので続編があればいいなと思いました。by 匿名希望-
整形が悪いとはあんまり思わないけど、これを見てると、整形を真っ向から否定してるヒロインの方が何か感じ悪い。そのまま、イケてない見た目だと吐き気がするって言われて、整形したらしたで文句言われるなら、ブスはどうやって生きていけばいいのか、、、ブスにも人権あんだぞ、と言いたい