無理分のみ読みましたが、続きが気になります。整形は個人の自由だし、自分が嫌だからって全否定は反感買いますよね。
まあまあ
人間気になる部分をグサリと刺すようなストーリーですね。絵はきれいで読みやすいけどブスが読むと落ち込むようなスッキリするような、、、
by おおがすた- 0
無理分二話のみ読ませていただきました。
結局いちばん大切なのは顔なのかなあーとおもってしまいました。by 匿名希望- 0
もともと綺麗で、チヤホヤされてきた人にはブスの気持ちはわからない。
ズバズバ正論を言う主人公がすきではないby 匿名希望- 1
おもしろい!
どんどん次が気になります!
ちょっと怖くもあるけど、スカッとするようなお話でした!by 匿名希望- 0
私も整形は好きではないです。
もし今より綺麗になれたとしても、崩れていくのが怖いから、という理由ですが…
でも整形した人を、たくさんの人の前であんな風に批判する主人公には共感出来ません。
生まれた子供が心配です。by りんたんぽん- 0
微妙に
この子の言ってることはわかるんだけど、正論を押し付けても響かないって言う典型かなと。結局はできる人がその目線で正論を言っても、それが出来ない人には劣等感や恨みに繋がっていくのかなぁと思います。
広告から
広告で見て気になって読みましたが広告がこの話の核心をネタバレしてしまってるので意外性も何もなく。
オチを先に言われてしまった推理小説を読むような脱力感です。by 匿名希望- 0
先が読める
無料分だけ読みましたけど、広告に肝心な内容が出てたので先は読まなくてもいいかな、って感じ。整形がそんなに悪い事だとは思いませんけどね…
by pepetoto- 0
微妙...
なぜこうもTwitterなんかの広告に起用されるのはこういう胸糞系でさらにペラペラなのか。
暇つぶしのコンビニ漫画的なのがお好きな方にはよいかもしれません。by みにゃこさん- 0