この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価1 11% 268
171 - 180件目/全268件

主人公が可哀想

ネタバレ レビューを表示する

主人公可哀想じゃない?普通に…
    確かにキモ男がイジメられる原因を作っちゃったのは主人公だけど、イジメには参加してない訳だし。それなのにキモ男の復讐の矛先が主人公に向けられるのは違和感しかない。普通の思考回路ならイジメをしていた他の男子学生に復讐しようとなるはず。あるいはそこに主人公も含めた関係者全員。主人公のみに復讐しようとはならない。
    そもそも、主人公は大した悪人じゃない。面と向かって負の意見を言ってしまう若干アスペな部分もあるかもしれないが意見自体は、倫理観の整った至極真っ当なもの。
    始めにも書いたが、主人公が可哀想という感想以外出てこなかった。

そもそも

そもそも木根が、見た目も性格も、全て悪すぎ。
    自分が最悪な容姿なのに、その容姿で何も学習せず、ただ外見が美人なだけの性格最悪の女の子の性格の悪さも見抜けずに見た目だけによろめいて告白したところから、超残念人間。
    もっと心の優しい子もたくさんいるはず、
    ブサイクで苦労してるんだから、人間顔じゃないよという思いで行動してほしかったよ。
    誰も幸せにならない、誰も良い人がいない、救いようがない、最悪のストーリー。親は自業自得だが、赤ちゃんどうするの?バカな木根の最大の犠牲者。

反吐が出る

ネタバレ レビューを表示する

整形も脱毛もエステもメイクもお金だよね?整形だけ悪いとか何様?しかも皆の前で?私嫌いダカラナニ?
    作者が不快感を描写したくて作ってるのだろうから見事。不愉快です。

え?

話は最後まで書きましょうよw彼女はどう生きていくの?あんな終わり方、中途半端すぎてがっかりした。作者楽しましたね。

性格わるい女

ネタバレ レビューを表示する

人前であんな風に人を貶す事ができるなんて、性格悪すぎて吐き気がします。
    顔ブスは綺麗になる努力、デブは運動、じゃあ性格ブスはどんな努力したら治るんでしょうね?笑

性格キツイ

整形に対しては、私もやる人は理解できないけど、言い方とかあるよなぁって感じました。
    オチとしては最初からの想像通りでなんの変哲もなし。

by 匿名希望

ちょっと、この世界に入れないですね。別に主人公それほど酷いとは思わないし。

夏休みの1ヶ月で、あんな大工事出来ないよね?とか漫画だからファンタジーと思っていても、色々気になってしまってダメでした。

後味悪過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

最初の3話のみ読みました。整形は反対でも肯定でもないけど、後味の悪過ぎる話だった。サエは多少、他人の気持ちを思いやれない発言が気になるけど、努力もしているし、そんなに悪いとは思えない。サトルは自分の復讐の為に、子どもまで巻き込んで、よほどどうかしている。せっかく整形して、美形になったのなら、新たな世界で幸せになることを考えた方が良かった。これから、子どもを含め、どんな人生を歩むのかを考えると後味悪過ぎる。

by 匿名希望

こわい。絵は綺麗だし、女の人は綺麗だし、お話もキレがあって面白い!でも、でも。怖かったです。読み終わったあとの、背筋ぞーー!が、半端なかった

まぁ、そうですよね

ネタバレ レビューを表示する

すごい、先が読めすぎてすごい。これ3話もやる必要なくない?ってくらい予想通りの終わり方。なにこれ、担当も素人なの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー