絵がきれい
最近の漫画って絵がきれいなの多いんですね〜。で、キモ男は気持ち悪い。描写力がすごく!!!ある。子供が生まれてからはなぜか遺伝子とか、子供ネタの漫画に惹きつけられます。
全く共感出来ないです。
確かに美人にこしたことないけど、それ以上に性格がこんなブサイクなら人は離れていくと思う。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでいないので、この先が気になります。
絵もきれいで、いろんな表情の人がいて、別人とわかりやすい。by 匿名希望-
リアルとは違う
整形したことないからこういうふうに書けるのかな?って思ってしまいました
漫画としてはまぁまぁと思うのですが、
整形に対する知識をもっと勉強して書いたらもっと良い作品になったかもですね。。by 匿名希望-
内容はあまりないですが
続きが気になります!
たしかに産まれて来た子供が違う顔だったらこわいですよね〜。。。by 匿名希望-
確かになぁ
生まれつき容姿がいい人には分からないことなのかもねー。価値観の違いだから、これは主人公言い過ぎ。復讐されても仕方ない
持ってる人
初めから持ってる人は持っていない人の気持ちがわからない、というか理解しようとしないのかなと思いました。
主人公はもしも自分が綺麗じゃなかったらどんな性格になってたんだろう…by 匿名希望-
今の時代、整形はそんなに珍しいものではないですが、やはりまだ抵抗がある人が多いですよね。
賛否両論ありますが、整形はありだと思います。by 匿名希望-
整形
やっぱり元から顔がいい人は他な人が嫌いになるの嫌なのかなー
最初の話のみ
購入しました。うーん...自業自得だと思うのですが、あの終わり方、後味は良くありませんね...。
でも男性の目線で見たらスッキリかな。by 匿名希望-