考えてしまう
変えられない遺伝子のみ読んだ感想。
うんうん、正直もともとスタイル良くて綺麗に生まれ育ってその維持にそれなりの努力をしていたら醜い外見を生理的に受け付けられないのも仕方ないわなー、とも思います。
主人公が自己中な傲慢なイヤな女でもないような。なんなら元々ブサイク男の旦那のほうが根性悪いんちゃうの。とか考えてしまった作品です。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが、先がきになるしドキドキハラハラします。結末が想像できますが、購入してみようかなと思います。
気になる~
先が分かっていても気になります(笑)
美人には分からない非美人の悩み。
自分じゃどうにも出来なくて、お金で綺麗になる気持ち分かってもらえないのかな?
努力しても限界が有るんですよ。by るーすてら-
整形をする人たちの闇が見える漫画だなと思います。復讐のような展開が面白いですね。見ていてハラハラします。
整形については賛否両論。
芸能人にもいるけど
本当にそこまで変われるものなのかな?
どこかでなにか歪みがでるんじゃないかなぁby 匿名希望-
広告でネタバレしてたのでなんとなく内容はは分かってましたが、整形であんなに顔変わらないよね?あんなに変わったらみんな整形すると思います。とりあえず、主人公が性格悪いので感情移入できませんでした。
by yh06-
内容が怖い…
整形して復讐のために結婚するとか、漫画たけど、怖い…。けど、こんな現実があったら怖いけど、漫画だから面白くて読んでしまいます。笑っ
無料分だけ読みました。主人公は、嫌な性格の設定ですが、凄く悪い人間ではないので今後、子供や夫をどうするか気になります。
私も整形が悪いとは思いませんが、別人にここまで変わってしまうと少し恐いなと思います。
ヒロイン、これからどうするのか気になりました。by ちょも太郎-
3話まで読みました。整形が悪い事とは思わないけど、主人公は性格わるすぎ。復讐するほうもどうかと思うけど。
by はなたれこ-