みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

このシリーズ面白くて好き。
内容も面白いし絵も綺麗だし
読んだら続きが気になって
いつも買っちゃう。笑by ゆか...-
どんなに美しく生まれ変わっても遺伝子はやはり変えられません(笑)また相手がまさかのあいつだなんて絶望です。
怖い気も…
最初の話は意外な展開でした。見た目がすべてではないけれど、いくら見た目を取り繕ってもなかなか人の中身まで変えることって難しいものだな…と思いました
by ひさひさままま-
無料分のみ読んでみました。広告に結末がのっているし、読んでいるだけでラストが予想出来ちゃいますね。
続きを購入しようとは思いませんでしたby 匿名希望-
ちょっと過激な話なので、読み終わってからの疲労感がありました(笑)サラッと読むのが好きな人にはあまりオススメしません。
気になる
続きが気になる。整形は人がする分には自由でいいけど自分はやっぱりその勇気はないな。でも自信がつくならありかな。
無い話じゃないなとおもってしまいした。絵もキレイなので、読みやすいし、スリリングな展開でハラハラしました
んー
2話までしか読んでませんが終わり方が微妙|( ̄3 ̄)|
無料配布があり
最後1話買って読めました!!気になっていた話なので、ラッキーでした!ありがとうございました!
整形、私は賛成ですねー、ずっとコンプレックスを持ちながら生きるよりずっといいし、自分に自信がもてるならアリです、
最後のオチ、やっぱりそうかー、と思いながらも読んでしまいました。by 匿名希望-
3話まで読みました。あれ?!ここで終わり?サトルの復讐はここで終わり?という終わり方でした。赤ちゃんはどうなるんだろう。確かに外見は大事だけど なんかモヤモヤする話。
by ヒナレイ-