みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

たしかに
遺伝子は変えられないですよね。
二重夫婦の子供なのにガッツリ重い一重のことかを見ると両親のどちらかは整形なのかも、と疑ってしまいます。by 匿名希望-
続きがよみたい。
結末が弱いです。
2話 無料で結末が知りたくて3話め購入しましたが、特に展開せず終わりました。
2・ 3年後くらい先の、将来まで広がっていれば読みごたえがあったかも。。by 匿名希望-
怖いけどついつい
怖くてゾッとしましたがつい読み進んでしまいました。なさそうでありそうな話ですね。整形の変わりようがちょっと極端ですが…。
整形が悪いわけでは無い。
努力でも、骨格とかは治せないので整形で救われるなら、それは本人次第で。
第1話しか読んでいませんが、木根くんの復讐は成功しましたが、これから我が子を愛育てていけるかが気がかり。by 匿名希望-
面白い!
よく広告である際視野の話も面白いですが、2.3話目の虐待、自転車問題の話もとても引き込まれる話です。
最後はスカッとするというからモヤモヤするというか、複雑な気持ちになります。by 匿名希望-
価値観は、人それぞれだと言う事が理解出来ない。
それは、とても不幸な事だと思います。
嫌悪感や、感情など複雑に絡み合ってます。by 匿名希望-
主人公、よくご主人の正体に気付かずここまで来たなと…。
一体これからどうなるのか?!必ず可愛がってみせると言っていた赤ちゃん、本当に可愛がって育てられるかな?by 匿名希望-
クレヨンの話
見たくなかったけど虐待は実際今もどこかで起きていると思うと目を背けられなかった。
胸が痛いです。by 名無子-
怖いです
まさかとは思うけど身近に起きても不思議のない内容、展開でした。怖いけど、人間の憎悪がうまく描けている作品です。
変えられない遺伝子のみ
途中から結末がよめたけど、ゾッとしたし気持ち悪かった。。絵は好きだけど、他は内容が重くて読む気になれなかった。