1.0 ゾワゾワとする怖い話だった。
 友人が整形するのさえも認めず自分の価値観を押し付ける主人公にうーんという感想。by 匿名希望-

0 0

1.0 レビューレビューの低さの通りの内容ではないでしょうか…
 試し読みを増やさないとまた読みたいっていう気にはならないですねby 匿名希望-

0 0

1.0 うーん広告でしょっちゅうとんできてたので、なんとなく無料分の2話だけ読みましたが、他の方も仰ってるように、なぜあの部分を広告にとばすのか…そのまんま結末ですやん。続き、読む気にもならん。 by 匿名希望-

0 0

1.0 んんん人の人生に口出しばかりして、痛い目に合ってる印象。
 でもざまぁとは思わないし、びっくりもないし、全体においてイマイチ。by 匿名希望-

1 1

1.0 整形の話だけ読みました。主人公の性格の悪さが、、なんというかえげつないです。この主人公がこの先どういう風に子どもを育てていくのかも描いて欲しかった(想像がつくけど)。 by 匿名希望-

0 0

1.0 3話まで読みましたが、、、
 整形を否定してきた女性が整形した
 美男子と結婚しその美男子は実は
 同じ学校でストーカー的なことを
 された人物でした。
 子供は整形前の彼の顔にそっくり
 でした。みたいな話でした。
 今では整形する人もたくさんいますし
 コンプレックスをなくして綺麗に
 なって明るくなれるのなら整形も
 別に悪いことではないなと思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 とりあえず、無料分を読んで、最後の1話でどんなどんでん返しがあるんだろうと思って課金しましたが、広告通りの展開。
 いまいちでした。by 匿名希望-

0 0

1.0 変えられない遺伝子だけ読みました広告に出ているオチで終わるのは腑に落ちません。よく言えば読者に想像させるということかもしれませんが、彼女がどう反応したかまで描いて欲しかったです。 by すぃけん-

0 0

1.0 え?整形の話だけ読みましたが、え?何?これで終わり?は?て感じですね。
 ポイント無駄にしましたby 匿名希望-

1.0 絵が下手くそ〜イケメン設定の旦那の服がダサすぎ
 人物がみんなリカちゃん人形みたいで、
 漫画家になりたい小学生の絵みたいでプロとは思えない。

とにかく好きになれない。by 匿名希望-