正直話がいまいち分かりませんでしたー。ただ主人公が頑張ってるなってのは分かりましたー。応援したくなります
これからこの高飛車女に降りかかる災難が見ものですね。自分の身に降りかかる火の粉を彼女はどう払うのか楽しみです。
広告購入
この作者の、他の作品も広告で、気になり購入しました!主人公が、自分勝手で、他人(自分の子供も含めて)、こんな人、いないよーと思う反面、現実の世界で、起こりうる、起こっていると思わせる話の内容、絵の怖さは納得なところはありました。
続きはご想像におまかせ
整形の話しだけ読みました。
ストーリーのオチは、無料話から容易に想像できたのですが、気になって、続きは購入して読みました。苦手だったブサイクな同級生の旦那と、ブサイクな旦那似の赤ちゃん、この3人で、どんな生活を送るのでしょうか…。続きは読者に想像させるのも、アリかなと思います。by 匿名希望-
価値観
人によって違う価値観あるのにかなりゴリゴリで価値観押し付けてくるなぁ~って感じです。
人の価値観大事にしましょ。by 匿名希望-
不思議
ふしぎなないようだなあ。題名が不思議だったから気になってみてみたけどあたしにはちょっと分からないかなぁ。
美人、ブスは生まれつきな部分もあると思うので・・・
ブスが努力を重ねたって、天然美人が努力を重ねたものには勝てないから、そこまで整形をボロクソに言う意味が分かりません。
誰だって綺麗になりたい気持ちはあるでしょうから。
まぁこの先ブスとお付き合いしていかなきゃならない主人公ファイトぐらいですね。by 匿名希望-
美人な人が、綺麗になりたいと整形する人を批判するのは嫌味でしかない。そんな友達嫌だなー。限度があるけど、コンプレックスを克服して前向きになれるなら整形もありだと個人的には思う。
内容がとても面白いです早く続きが読みたくなります。主人公がとても可愛いくて絵も好きなのに内容が結構悲惨で見ごたえがあります
木根サトルくん怖い
木根サトルくんの話は怖い。夢に出て来ました。絵がなんとなく好きなので読み入ってしまいましたが。他の話は本当に残念な人たちの話。まぁ漫画ですけど。