醜い心
一話目の主人公は、どれだけ自分の容姿に溺れてるのかなと思いました。人のコンプレックスを馬鹿にしているようでそれこそ醜い心の人だなと思いました。
by みこにゃ- 0
長い話かと思ったら
長く続く連載かと思っていましたが、短編だったんですね。ちょっとがっかりです。もう少しキネくんとの話の続きが読みたかった。
整形ネタ
多いですね。もしも自分がブスだったらそうするのかなーとか考えながら読んでます。結果が見えるから途中で飽きちゃう。
いやー
こんな復讐はあり得ないなあ。ただひたすら怖〜と思いながら二話まで読みました。無料の話が増えたら読みたいと思います。
主人公
主人公が不幸の淵に立たされるほど悪いことしたかなぁって感じです。この男も、常軌を逸してるなぁと思いました。読んでみて後味が悪かったです。
広告で気になって無料分読みました。
人でなし主人公への復讐劇かと思ったけど、レビューを読んで広告以降の展開はなくおちがないようなので、続きの購入はやめました。by 匿名希望- 0
執念。
整形してまでも貫こうとする思い。
そこまでしてまでも憎しみがあるのもスゴイ。by 匿名希望- 0
泣ける
児童虐待の話が泣けます。自分にも息子がいて毎日可愛くて愛しくて仕方がないので何故こんな人がいるのかがどうしても理解出来ず涙が止まりませんでした。
残念
無料1話2話で何となく話は分かったのですが、気になってつい3話まで購入。この主人公は悪くないと思います。あそこまで整形を全否定しなくてもいいとは思いますが、根本的に真っ直ぐな努力家だと思います。なので最後は救いが欲しかったですね。
by ぴっぴらんらん- 0
怖い
まさかこっぴどく振った相手が整形して名字もかわってるなんて、、私も気付かないよ。怖ーい。
しかしひどい顔の赤ちゃんだと愛せないとはひどいなー。by 匿名希望- 0